智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oscar

我的扑克日记

richardsyj 发表于 2015-9-25 15:30:36 来自手机 | 只看该作者
oscar 发表于 2015-9-25 15:09
我和你一样,我下了600,对手89,秒开,最近连续遇到这样的牌,RIVER 他CHECK 过来我认为我已经不输任何 ...

没必要。你有两个8,对手有8的几率其实不大。
 楼主| oscar 发表于 2015-10-4 09:10:00 | 只看该作者
    25/50,我在UTG+1手持88call,后面call了2个,CO位玩家raise到125,SB,BB,我及后面两个LIMP的都call,POT750,FLOP 5d 8h 9d,check到我BET350,MP玩家直接ALL IN 1万多(同时说了局,我就只收这个POT了,我和这位玩家第一次交手,从前面1两个小时看,应该是比较鱼的),全部FOLD,到我,请问大家会怎么办?我后手也1万多。
Whyylu 发表于 2015-10-4 10:17:40 | 只看该作者
oscar 发表于 2015-10-4 09:10
25/50,我在UTG+1手持88call,后面call了2个,CO位玩家raise到125,SB,BB,我及后面两个LIMP的都call,PO ...

fold.
 楼主| oscar 发表于 2015-10-4 10:45:50 | 只看该作者

陆总,如果后手还有3000,你会call吗?
男巫 发表于 2015-10-4 13:33:41 | 只看该作者
noworry 发表于 2015-9-18 16:59
CO什么意思,一直说自己的牌。但从亮牌来看,他没说实话啊。不过不管怎样,你river当然bet少了,至少下2/3p ...

人家怎么没说实话啊,3个8的OUTS
Whyylu 发表于 2015-10-4 23:34:47 | 只看该作者
oscar 发表于 2015-10-4 10:45
陆总,如果后手还有3000,你会call吗?

3000以内会考虑call。live table的决策高度依赖于对对手的阅读和table dynamic,所以也不是说3000一定call,是很可能call。
 楼主| oscar 发表于 2015-10-5 09:40:58 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-10-4 23:34
3000以内会考虑call。live table的决策高度依赖于对对手的阅读和table dynamic,所以也不是说3000一定cal ...

其实我说这个牌例就是想问问,对于一个基本上没有交手经历(我与他一共就打了一个多小时的牌),谈不上阅读的对手,是不是只会拿NUTS,去call他的ALL IN(当然我这首牌还有点特别,中间是没有过程的),后来有人告诉我,他曾拿AK,在FLOP Ad Kd 3d,的牌面上也直接推了一个1万多的ALL IN,被一个Td Jd,捡掉。
noworry 发表于 2015-10-18 14:11:22 | 只看该作者
男巫 发表于 2015-10-4 13:33
人家怎么没说实话啊,3个8的OUTS

哦,是这个意思啊。那CO太老实了。哈哈。
 楼主| oscar 发表于 2015-10-23 10:42:40 | 只看该作者
河牌愚蠢的下注
    5/5 我在HJ拿到As2s,CALL,5人池,FLOP,Ah 2c 5d,check到我bet 35,SBcall,MPcall,TURN,7d,SB bet 145(后面还有500),MP call,我call(当时考虑了半分钟),RIVER 5s,前面都check,我也不知道当时怎么想的去BET220 ,被SB秒call(34o),我推all in也比打这个注码强。哎
smileonly 发表于 2015-10-23 11:23:14 | 只看该作者
oscar 发表于 2015-9-18 16:20
5/10 limp6-7个人,我再BB 拿33 check,FLOP,Jc 7d  3s,我打30,就CO位call,他call的时候说3个OUTS,ca ...

这手牌,如果对手是river喜欢拿价值的人,可check-raise