智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oscar

我的扑克日记

haoqianruhaose 发表于 2015-9-18 17:50:03 | 只看该作者
oscar 发表于 2015-9-18 16:05
5/10,前面有人raise35,call了两个,我再CO位 JTd call,大小盲及UTG,call了一圈.FLOP Th 7h 6d,都chec ...

河牌你该all in,你可以把两对都打飞。

开玩笑啦。你德州的基本功太不扎实了。你的问题都很基础浅显。去ps打2万手牌再回来吧。
richardsyj 发表于 2015-9-19 02:48:42 来自手机 | 只看该作者
oscar 发表于 2015-9-18 17:13
CO cutton off,就是庄前面一个位置,他说的都是实话,他以为我也是J,但我要是J,我的踢脚一定是比8大, ...

这把牌 我觉得打的还可以。我觉得flop的下注size 小了,导致后面整体pot起不来。至于river的下注我还是蛮喜欢的,看似block 下注,如果对手够凶,顺子和顶两对,这里应该会做raise。
richardsyj 发表于 2015-9-19 04:39:10 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-9-19 02:48
这把牌 我觉得打的还可以。我觉得flop的下注size 小了,导致后面整体pot起不来。至于river的下注我还是蛮 ...

如果对手是弱牌 也可能做raise bluff
 楼主| oscar 发表于 2015-9-19 08:48:26 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-9-19 04:39
如果对手是弱牌 也可能做raise bluff

你觉得river check会更好吗?毕竟对手在turn上我只是call了对手的加注,我river的下注是不是太奇怪了?
 楼主| oscar 发表于 2015-9-19 08:57:11 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-9-18 17:50
河牌你该all in,你可以把两对都打飞。

开玩笑啦。你德州的基本功太不扎实了。你的问题都很基础浅显。去 ...

就是知道自己问题很多才在这里请教
richardsyj 发表于 2015-9-19 11:08:12 来自手机 | 只看该作者
oscar 发表于 2015-9-19 08:48
你觉得river check会更好吗?毕竟对手在turn上我只是call了对手的加注,我river的下注是不是太奇怪了? ...

我不是很喜欢river的check,如果对手非常松疯,可以考虑check induce bluff,如果不是 还是自己下注比较好。
richardsyj 发表于 2015-9-19 11:09:36 来自手机 | 只看该作者
oscar 发表于 2015-9-19 08:48
你觉得river check会更好吗?毕竟对手在turn上我只是call了对手的加注,我river的下注是不是太奇怪了? ...

你river 下小注 可以代表是J+不错的kiker。
 楼主| oscar 发表于 2015-9-25 14:00:50 | 只看该作者
    5/10 5人桌,我在BTN拿88,加注40,BB call,FLOP 567 彩虹面,BB donkey 120,我call,TURN 9,BB 继续下注320,我继续call,这是他说了句这个牌面和你有什么关系啊?RIVER 7,他考虑了一会check,我想问问大家,这里你们会怎么行动,大家后手都还有2000左右,pot是965,你们会推ALL IN吗?
richardsyj 发表于 2015-9-25 14:03:17 来自手机 | 只看该作者
oscar 发表于 2015-9-25 14:00
5/10 5人桌,我在BTN拿88,加注40,BB call,FLOP 567 彩虹面,BB donkey 120,我call,TURN 9,BB 继续 ...

我不会 我就下半pot
 楼主| oscar 发表于 2015-9-25 15:09:28 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-9-25 14:03
我不会 我就下半pot

我和你一样,我下了600,对手89,秒开,最近连续遇到这样的牌,RIVER 他CHECK 过来我认为我已经不输任何牌了,对手是个不会在河牌拿飞机做check raise的人,我打完一直在想,我下个满POT,或者超POT,对手还是有弃牌率的。