智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kaitoukiddo

请问PS上MTT我这手牌有没有打错?有没有更好的策略?

楼主| kaitoukiddo 发表于 2015-9-4 09:10:06 | 只看该作者
什么叫“那是盲注小于13BB时用的” 盲注不是永远都是1BB嘛 你是指盲注位置的玩家筹码小于13BB么?
但是根据你参考里的那张表格:
全押表格,当你不处于盲注位置
你的牌面     前面位置    中间位置   cutoff
AA-JJ            13              13          13
...                 ...              ...           ...
根据你说的理论 就是如果我手持AA 前面位置第一个行动的玩家open raise 后面都弃牌直到我 我又不在盲注位置 我最多用13个BB全押他即是有利可图的 但是根据你一开始发给我的那张表 如下
你不在盲注位置的反偷一览表
你的牌面     前面位置    中间位置   cutoff
AA-JJ            25              25          25
...                 ...              ...           ...
上面确实数字不一样啊 我下载了两张表 看了一下文件名 一个是ps_sng_bronze_pushfold_zh 另一个是ps_mtt_silver_middle-late-phases_zh 可能第一个是针对人较少的sng比赛 而第二个是针对人较多的MTT比赛的吧 如果不是这样 请详细解说一下对于这两张表格应该如何理解 谢谢
xiaozhu88 发表于 2015-9-4 12:06:10 | 只看该作者
kaitoukiddo 发表于 2015-9-4 09:10
什么叫“那是盲注小于13BB时用的” 盲注不是永远都是1BB嘛 你是指盲注位置的玩家筹码小于13BB么?
但是根据 ...

收短信息.......自己看吧!

一条街价值诈频 发表于 2015-9-4 19:16:21 | 只看该作者
请问有何不同?
 楼主| kaitoukiddo 发表于 2015-9-4 20:47:02 | 只看该作者
zh.pokerstrategy.com/strategy/mtt/1551/1/
zh.pokerstrategy.com/strategy/sng/787/1/
一条街价值诈频 发表于 2015-9-5 22:06:55 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2015-9-4 12:06
收短信息.......自己看吧!

请问两者有何不同?
xiaozhu88 发表于 2015-9-6 02:39:30 | 只看该作者

你看不到吗?

sexrange 发表于 2015-9-6 10:28:30 | 只看该作者
什么级别什么速度的比赛啊?AQ打得还是很被动啊!估计想法就是call进去看flop,不中就fold,遇到后面推出来,就跑马!
AT在前面有三个玩家行动的情况下20BB以上秒fold。
一条街价值诈频 发表于 2015-9-6 19:50:56 | 只看该作者

网页不显示