智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问谁知道类似FTP、pokerstars这样的扑克网站盈利模式?

pickwick 发表于 2009-6-22 16:01:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
抽佣?举办比赛?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
meumi 发表于 2009-6-22 16:24:26 | 只看该作者

请问谁知道类似FTP、pokerstars这样的扑克网站盈利模式?

抽傭.

現金桌依業界水準, 每把 pot 抽傭 5%  3刀封頂.  
比賽也是抽傭,  你常看到比賽的買入是什麼... 100+9  200+8,   後面的那個數字就是撲克室要抽的水錢.

撲克室假如能將一些小細節做好, 玩家就能舒適的同時開10-20桌, 水錢貢獻度就大.
ehzz 发表于 2009-6-22 19:19:06 | 只看该作者

?????????
leeker 发表于 2009-6-22 20:38:17 | 只看该作者

当然是抽水了

两个玩家单挑,每人50刀,大战几百回合,一个人被另一个人赢光了,赢得玩家最后剩60刀,,那40刀呢,扑克室赢走了
pokerbean 发表于 2009-6-22 22:32:44 | 只看该作者

当然是抽水了

两个玩家单挑,每人50刀,大战几百回合,一个人被另一个人赢光了,赢得玩家最后剩60刀,,那40刀呢,扑克室赢走了

HU花50拿回来60,40%的RAKE?这不叫抽水叫抽血!哪家网站啊?
fhtxn 发表于 2009-6-22 22:37:55 | 只看该作者

似乎应该问“哪家网站不是这样?”
pokerbean 发表于 2009-6-23 00:42:04 | 只看该作者

似乎应该问“哪家网站不是这样?”

我都被你们说糊涂了,至少FT,PS这些都不是吧?FT上HU$50+2.5,5%的抽水,很正常么。

其实我上面还算错了,如果50HU赢60,也就是说50=30+20,抽水比例其实高达67%,简直是荒唐。真有这种网站绝对不该玩,因为即使是顶尖高手对普通牌手,长期也很难在这种比赛里赢钱。

哦,明白了,你们说的是现金桌,而我只想的是比赛。
leeker 发表于 2009-6-23 08:36:22 | 只看该作者

我这个比喻可能夸张了点

但是理论上应该存在吧,呵呵 [s:146]  [s:146]
wmwmw 发表于 2009-6-23 19:48:18 | 只看该作者

[quote="fhtxn":ny4uilqj]似乎应该问“哪家网站不是这样?”

我都被你们说糊涂了,至少FT,PS这些都不是吧?FT上HU$50+2.5,5%的抽水,很正常么。

其实我上面还算错了,如果50HU赢60,也就是说50=30+20,抽水比例其实高达67%,简直是荒唐。真有这种网站绝对不该玩,因为即使是顶尖高手对普通牌手,长期也很难在这种比赛里赢钱。

哦,明白了,你们说的是现金桌,而我只想的是比赛。[/quote:ny4uilqj]

你说的是SNG.
Cash game把对手赢光,自己也输都可能.
firebird 发表于 2009-6-23 23:38:51 | 只看该作者

我这个比喻可能夸张了点

但是理论上应该存在吧,呵呵 [s:146]  [s:146]

一点儿也不夸张,太可能了。 [s:179]