智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请城里各位大神帮忙看下这手牌的问题在哪?

马甲的小马甲 发表于 2015-8-29 04:37:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      拉斯维加斯1/2nl,筹码500,AK,前面2刀进来2家,我加注到15,后面弃牌,前面2人跟,翻牌233,前面check,我也check。转9,第一家check,第二家打25,他筹码800,桌上第二大筹码,没跟他发生过战斗,没怎么见他乱来过,但我觉得他是不是看我check想偷底池,或者买中9了,或者手上是个中对啥的,跟注25。河牌K,他打75,我的想法还是转牌一样,就跟注了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
001596 发表于 2015-8-29 06:36:18 | 只看该作者
既然读他手上是个中对,river为啥不raise for value?
haoqianruhaose 发表于 2015-8-29 09:18:30 来自手机 | 只看该作者
他看见9下注。看见k继续下注。要么是带2的牌型,要么是偷池击中了k,要么是99,在拿着空气偷。我觉得你一样被动call,还不如在flop尝试把池买下来,做个cbet。你有位置,他不加注你,你就可以看见河牌了。既然你flop没做cbet,等于你对这个池放弃,在turn上弃牌更好。
cashcrate 发表于 2015-8-29 09:32:25 | 只看该作者
我觉得打得挺好
ljxs168 发表于 2015-8-31 12:42:56 | 只看该作者
这不是标准操作吗,输赢都正常,而且应该是最稳妥的一条线