智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bedok

谴责在赛场上公然辱骂中国的Sammy Farha支持者!

windstormm 发表于 2010-6-15 21:59:01 | 只看该作者
我没看直播,不过依据文字描述,这个旁观者是在过分,他故意干扰牌手,而且使用侮辱性的语言。

Rich已经让它得到了应有的惩罚:押制出场。但是Rich的情绪很可能受到影响,很可能影响了发挥。

就事论事,这个低素质的旁观者犯了错误,咱不必用“报仇”之类的。跟对手生气,是因为还没有战胜它的把握,Rich比那个旁观者显然强的太多太多,根本不在一个层次,不用跟他生气。更怪不到Farha头上

顶一下Howard.   poker 是竞技体育,斗智斗勇在牌座上,不要把街头的黑帮打斗拿出来。。别人低素质我们不要lower 到他门的层次。。  Rich 做得很好, 也够了..Farha 其实很不错的,这事和他一点无关.
buhuilikai520 发表于 2010-6-16 12:35:16 | 只看该作者
什么情况?看来要看一下重播。
沙天马士 发表于 2010-6-17 00:36:20 | 只看该作者

Sammy可是有名的职业牌手,道德水准还是有的,《lucky you》那个电影上他还客串了一下,跟男主角的对话,“嘿,sam,你出局了?”“那个家伙只玩线上游戏,从没玩过现场,我竟然输给了他,真是哭笑不得!”于是,标志性的叼着烟走了
fcf 发表于 2010-6-17 07:57:37 | 只看该作者
林子大了什么鸟人都有, 其实也不一定真的种族歧视, 我再网上是美国的地址, 也经常遇到那些输了钱就骂你美国傻瓜的, 我甚至遇到过一个自己也是在美国的, 他还说
You must be American, only Americans can be this stupid.  
就因为我用K high 赢了他的一个大的bluff.  呵呵
lisa 发表于 2010-6-17 08:57:01 | 只看该作者
哈哈,心态问题,输了就骂娘了。以毒攻毒就可以了。
shenmiren 发表于 2010-6-23 11:01:31 | 只看该作者
多点人上去搞啊!
ennowzy 发表于 2010-6-26 00:33:51 | 只看该作者
Sam Farha骂人而且是歧视性的骂打死我都不信的,绅士的一B,cool的一B~
precis 发表于 2010-6-27 19:51:02 | 只看该作者
BS那个FANS.但FARHA给人的印象还是很好的,还记得他在HSP里调戏JAMIEGOLD.
fastfast 发表于 2014-3-16 09:53:59 | 只看该作者