智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bedok

谴责在赛场上公然辱骂中国的Sammy Farha支持者!

清都山水郎 发表于 2010-6-15 19:28:08 | 只看该作者
妈的,太气人了。
老朱好样的!!!!!直接骂回去。
blarblar 发表于 2010-6-15 20:12:38 | 只看该作者
改一下标题吧,对farha不太公平,我挺喜欢他在hsp里的乱玩流的
asics 发表于 2010-6-15 20:27:19 | 只看该作者
don't be a stupid racist.

that piece of junk must be another fxxxing kike, Hitler should be feeling shame because he didnt put ...
ZurichSummer 发表于 2010-6-15 18:58
windstormm 发表于 2010-6-15 20:28:18 | 只看该作者
everything made in China breaks?im not sure about that
but one thing is for sure to me, every single jew screams in the oven..
ZurichSummer 发表于 2010-6-15 19:01

这个有点过了..
raythetruth 发表于 2010-6-15 20:41:12 | 只看该作者
楼主改一下标题和一楼的言语吧,你激动之下,这实在冤枉了Sammy Farha
Howard 发表于 2010-6-15 20:47:18 | 只看该作者
我没看直播,不过依据文字描述,这个旁观者是在过分,他故意干扰牌手,而且使用侮辱性的语言。

Rich已经让它得到了应有的惩罚:押制出场。但是Rich的情绪很可能受到影响,很可能影响了发挥。

就事论事,这个低素质的旁观者犯了错误,咱不必用“报仇”之类的。跟对手生气,是因为还没有战胜它的把握,Rich比那个旁观者显然强的太多太多,根本不在一个层次,不用跟他生气。更怪不到Farha头上
Howard 发表于 2010-6-15 20:49:54 | 只看该作者
回复 8# ZurichSummer

这个太过了,他素质低可以骂街,咱不跟他骂,何况当时犹太的遭遇是全世界都同情的。
xlumulx 发表于 2010-6-15 21:48:01 | 只看该作者
还用上盘外招数了。
xlumulx 发表于 2010-6-15 21:50:46 | 只看该作者
如果是搞错了,还是不要用现在这个标题了,容易误解。请lZ尽快改正。
ZurichSummer 发表于 2010-6-15 21:52:10 | 只看该作者
一想起咱中国人那么老实还到处受欺负,这次又是,我就tilt了,我一看上面的遭遇,我要是不骂2句,我感觉自己快爆了..我心理不健康..