智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

昨晚的几手牌

monox0 发表于 2015-8-15 12:31:01 | 只看该作者
转牌5?  
不要以结果定论。
我是Jsli 发表于 2015-8-15 12:36:46 | 只看该作者
有人raise325(180BB),有一人call,我在BTN拿到7Js call(200bb),pot1000左右
flop 367r,raiser cbet 600,另外一人fold,我raise到1450,对手fold。
----------
打的好
我是Jsli 发表于 2015-8-15 12:41:46 | 只看该作者
utg拿AK open225(180bb),两人call。pot700左右
flop AK8r,cbet450,hj call(200bb),pot1600左右
turn 9,出现听花面,持续下注1100,对手fold。这里是不是应该check,等河牌再打一枪,应该能拿到A的价值,连续两条街的cbet,显示出的牌力过强,对手很难跟注。
------------
如果楼主AQAJ或AT
又或者爪牌怎么打?
我是Jsli 发表于 2015-8-15 12:51:47 来自手机 | 只看该作者
limp5人,我在btn拿45raise到325(200BB),SB松鱼(第一手拿AJ的玩家)call(160bb),前一手输大pot明显上头的utg+1玩家call(100bb),pot1100左右
flop 952r,check到我,cbet1100,两家都call,pot4400左右。
turn T,check到我,我思考很长时间,选择check
river 7,SB直接推allin7000+,因为新手,推筹码动作不规范,只算第一次推出去的3000+,utg+1 秒fold,我思考很久还是选择fold,对手show AQ。
--------------
这把河不用想,谁靠谁是最鱼的
楼主要是转开枪河开枪那就不同了
就是鲨鱼
我是Jsli 发表于 2015-8-15 13:04:33 | 只看该作者
royalflush 发表于 2015-8-15 11:59
第一手 Kd4d 对手 AJ
牌面 A235Q 你不是成顺么?

估计不是5

第七把翻后打光打的好

楼主| daniel 发表于 2015-8-15 14:13:12 来自手机 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-8-15 12:41
utg拿AK open225(180bb),两人call。pot700左右
flop AK8r,cbet450,hj call(200bb),pot1600左右
tur ...

如果是A带高牌,会选择flop开枪,check turn,对手check,river稍微价值注,听牌的话在AK8的面上一般我会放弃
 楼主| daniel 发表于 2015-8-15 14:16:51 来自手机 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-8-15 12:51
limp5人,我在btn拿45raise到325(200BB),SB松鱼(第一手拿AJ的玩家)call(160bb),前一手输大pot明显 ...

这手牌我flop打的太重,导致turn不是很好处理,在bet3000跟check之间考虑了很久,选择了check。
 楼主| daniel 发表于 2015-9-30 17:42:45 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-8-15 12:09
前位有人limp 我在CO位 JJ raise225(120bb),小盲大盲call,3人底池,pot800左右
flop KT8,所有人都che ...

有时候我打的比较怂,特别是多人池的时候,JJ被盖帽子,我一般都倾向show down,AK的话我肯定是bet的,对手的KX都会跟注,JQ/J9也会,Tx可能都会
 楼主| daniel 发表于 2015-9-30 17:45:53 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-8-15 12:51
limp5人,我在btn拿45raise到325(200BB),SB松鱼(第一手拿AJ的玩家)call(160bb),前一手输大pot明显 ...

本来这么想来着,河牌对手先push了,完全不给我机会,不过我觉得这样的牌不该这么玩,太过于激进了,很容易输大钱,波动很大