智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨晚的几手牌

daniel 发表于 2015-8-14 13:54:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
25/50
第一手
多人limp,我在小盲拿到Kd4d call(上桌第二手牌100bb),6人底池,pot300
flop Ad2h3d,我bet300,mp call(100bb),hj raise 1300(140bb),我想了很久这手牌应该怎么处理,push 余下的4000+筹码,mp call,hj show AK fold,转牌5,河牌Q,mp的AJ赢下这局,hj在余下的时间2个小时里一直在不停得说这手牌。
后来仔细想想这手牌应该easy fold,我没投入多少钱进底池,limp的局什么都有可能,我这手牌偏弱,至少需要A2/A3才能推出来。

第二手
前位有人limp 我在CO位 JJ raise225(120bb),小盲大盲call,3人底池,pot800左右
flop KT8,所有人都check,我也check。
turn K,check 到我,我打450,两个人call,pot2100左右
river 3,两个人都check,我打800,小盲fold,大盲紧弱老爷爷纠结很久call,我showJJ,他亮一张T,应该是AT

第三手
前位有人raise175,我在BB位拿9cJc call(140bb),5人底池,pot900左右
flop Js6c7h,check到btn(100bb),bet650,我raise到1750,所有人都fold,btn纠结call,pot4400左右
turn 8c,我allin ,btn纠结很久call,show KJ,河牌T。

第四手
有人raise325(180BB),有一人call,我在BTN拿到7Js call(200bb),pot1000左右
flop 367r,raiser cbet 600,另外一人fold,我raise到1450,对手fold。

第五手
utg拿AK open225(180bb),两人call。pot700左右
flop AK8r,cbet450,hj call(200bb),pot1600左右
turn 9,出现听花面,持续下注1100,对手fold。这里是不是应该check,等河牌再打一枪,应该能拿到A的价值,连续两条街的cbet,显示出的牌力过强,对手很难跟注。

第六手
limp5人,我在btn拿45raise到325(200BB),SB松鱼(第一手拿AJ的玩家)call(160bb),前一手输大pot明显上头的utg+1玩家call(100bb),pot1100左右
flop 952r,check到我,cbet1100,两家都call,pot4400左右。
turn T,check到我,我思考很长时间,选择check
river 7,SB直接推allin7000+,因为新手,推筹码动作不规范,只算第一次推出去的3000+,utg+1 秒fold,我思考很久还是选择fold,对手show AQ。

第七手
还是多人limp,我在btn拿AhTd raise325(chip leader),SB松鱼(showAQ的玩家)call,另外二个玩家call,pot1500+
flop KhQdJh,所有人check到我,cbet1100,SB raise 2200,其他玩家fold,考虑到对手比较疯,这里两对暗三的可能很大,也有可能是AT/9T的顺子,或者类似QTs的superdraw,Ah在我手里,对手后手筹码还蛮深,我只是call上去,转牌来红桃或者对子我会非常难受,在思考蛮久之后,我觉得直接在flop打光是最佳选择,于是选择re-raise到6200,对手秒all in,我又确认了一遍自己的手牌,call上去,对手AA,哭笑不得,几乎是个drawing dead的牌,真心琢磨不透对手的想法,这个面上AA应该是最小的牌了,很少能遇到这样的玩家了,也感叹自己运气真的很好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
amandag 发表于 2015-8-14 14:03:39 | 只看该作者
楼主打法很凶,哪里的局?
 楼主| daniel 发表于 2015-8-14 14:05:21 | 只看该作者
amandag 发表于 2015-8-14 14:03
楼主打法很凶,哪里的局?

国外小地方
amandag 发表于 2015-8-14 14:09:44 | 只看该作者
1. 第一手牌我一般不bet,有A的人大概率flop不会fold,而且还有天顺的面
2. 第二手牌根据过程,楼主JJ QQ的可能很大,AT river donk 可能更好
3. KJ有点鱼
4. raise的很好,我打不了这么凶
5.
6. 总归是fold
7. 恭喜老板
 楼主| daniel 发表于 2015-8-14 14:45:50 | 只看该作者
amandag 发表于 2015-8-14 14:09
1. 第一手牌我一般不bet,有A的人大概率flop不会fold,而且还有天顺的面
2. 第二手牌根据过程,楼主JJ QQ的 ...

第一手,check比bet好,激进的打法总会付出代价,没想到对手flop直接一个大raise,应该easy fold的,当时想多了,打的很鱼。
第二手,对手是紧弱老爷爷,一般他不会选择主动下注,真下注我估计该弃牌了。
第三手,对手真的是好纠结啊,脸上全写出来了,应该是新手
第四手,367的面上,对手能有啥呢,对手3bet回来我fold就是了,如果我只是call上去,转牌出任意一张大牌,对手打我都得弃牌
第五手,自我感觉打的不好,对手在AK8r的面上能call,一般都是有A的,最差也应该有K,所以check turn 应该非常安全,河牌再打一枪对手不太容易fold掉自己的A。
第六手,我思考对手是不是68听到卡顺了,或者77撞上set了,以前有遇到过这样的玩家。这手牌转牌打的非常差劲,flopcbet的尺度也有点太大,整体来说,这手牌打的很不好,所以才有了河牌的结果。
第七手,没什么好说的,纯属运气,清掉他最后我就回家了。

Tamarin 发表于 2015-8-14 23:05:20 | 只看该作者

那是50欧元,美元,加元?很大啊
我是Jsli 发表于 2015-8-15 11:57:51 | 只看该作者
多人limp,我在小盲拿到Kd4d call(上桌第二手牌100bb),6人底池,pot300
flop Ad2h3d,我bet300,mp call(100bb),hj raise 1300(140bb),我想了很久这手牌应该怎么处理,push 余下的4000+筹码,mp call,hj show AK fold,转牌5,河牌Q,mp的AJ赢下这局,hj在余下的时间2个小时里一直在不停得说这手牌。
后来仔细想想这手牌应该easy fold,我没投入多少钱进底池,limp的局什么都有可能,我这手牌偏弱,至少需要A2/A3才能推出来。
--------------
这把牌对错主要是对对方的认识与了解
爪牌领打目的是对方能弃牌

如果对方在牌力不强的情况下不弃牌
爪牌领打自己就是鱼
royalflush 发表于 2015-8-15 11:59:17 | 只看该作者
第一手 Kd4d 对手 AJ
牌面 A235Q 你不是成顺么?
我是Jsli 发表于 2015-8-15 12:09:42 | 只看该作者

前位有人limp 我在CO位 JJ raise225(120bb),小盲大盲call,3人底池,pot800左右
flop KT8,所有人都check,我也check。
turn K,check 到我,我打450,两个人call,pot2100左右
river 3,两个人都check,我打800,小盲fold,大盲紧弱老爷爷纠结很久call,我showJJ,他亮一张T,应该是AT
----------------------
转河连打两枪不错

基本上我翻后会bet
如果AK会不会翻后bet
我是Jsli 发表于 2015-8-15 12:29:38 | 只看该作者
前位有人raise175,我在BB位拿9cJc call(140bb),5人底池,pot900左右
flop Js6c7h,check到btn(100bb),bet650,我raise到1750,所有人都fold,btn纠结call,pot4400左右
turn 8c,我allin ,btn纠结很久call,show KJ,河牌T。
-------------------
如果转不中仍然All in就更牛逼

转河差不多各有9个outs(只考虑同花)
还剩47-46张牌,odds 比分别是9:38=1:4
60%机会不中