智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

6月27日(大陆6月28日)智游城免费周赛报名公告

purecoca 发表于 2009-6-26 06:35:32 | 只看该作者

再报一次名.希望这次到周日没事打扰,能参加.
FTP ID:purecoca
AKQJTJQKA 发表于 2009-6-26 07:26:33 | 只看该作者

祝大家好运。 我的 id:   AKQJTJQKA

负责人辛苦了。 谢谢。
karong 发表于 2009-6-26 08:03:04 | 只看该作者

FTP ID:karong26
谢谢.
runyutong 发表于 2009-6-26 08:09:33 | 只看该作者

FTP ID:rain1981
thank you!
xiaoballer 发表于 2009-6-26 08:50:32 | 只看该作者

^_^
mrfury 发表于 2009-6-26 09:14:31 | 只看该作者

FT nick:  bryanfury
mrfury 发表于 2009-6-26 09:21:09 | 只看该作者

我报名,我的ID是:bryanfury
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-26 09:31:26 | 只看该作者

报名现在截止。
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-26 13:07:33 | 只看该作者

这个星期开始,严格执行周赛条例。c)在过去一周里除周赛报名外至少发贴一次并无不良行为的会员才有比赛资格。

除了报名,完全没有发过其他贴子的会员要注意了,达不到要求会被取消比赛资格,不另行通知。

本来我说了这周达不到要求的会员将被取消比赛资格,不另行通知。想想还是通知一下吧,免得这些朋友到时腾了时间出来比赛,才知道自己没报上名。

1) 以下这些会员ID是在过去一周里没有发过贴的(除周赛报名外),所以本周没有接受你们的报名。
chapstick,hoderxu,xyzxixihaha,magic14916,kinderchiu,idoiwin,wwwww6,entropy,babykosel,luckytvguy,JunghuiChio,AKQJTJQKA

2) hairybutt,这位朋友上周被举报在周赛上骂人。你一直没有站出来回应过这件事,由于我没看到实质的证据,所以也暂时没有做封号处理。但你基本上除了报名之外,没怎么参与过论坛,我也从未见过你打中文。所以这周也不接受报名。
dailex 发表于 2009-6-26 20:35:51 | 只看该作者

报名
FT ID:daigugu