智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

回来了

Howard 发表于 2010-6-8 00:54:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结束了3个星期的休假回到了美国。芝加哥机场简直是噩梦,过海关排队2个多小时,看大屏幕下一航班在F14,步行1英里后来到F14,发现大屏幕上的登机口改到了B22,此两个登机口乃是打对角,足有2mile之距离,拎着大包小包简直累死个人。“幸亏”下一班晚点了1.5个小时,否则4小时的转机时间还真不够用的。

20多天没摸牌,却没有一天不想它,牌感肯定生疏了但基本的路数还在掌握中,过两天时差不是问题后就要去试试身手了。可惜我把假期用了个精光,这次WSOP不能去了,遗憾致死!希望老邱老朱多多的拿奖!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
David Chiu 发表于 2010-6-8 01:16:17 | 只看该作者
回来就好,先休息好再想打牌的事情吧。
RichZhu 发表于 2010-6-8 01:57:40 | 只看该作者
你来不了vegas真是遗憾,只好期待明年了。。。
checkhold 发表于 2010-6-8 06:16:35 | 只看该作者
结束了3个星期的休假回到了美国。芝加哥机场简直是噩梦,过海关排队2个多小时,看大屏幕下一航班在F14,步 ...
Howard 发表于 2010-6-8 00:54

我是新加入的,我在大陆生活。
   不认识你,但是我有问题想问。
   我坐国内航班的时候都有飞机托运,25公斤免费。
   难道美国没有吗?
   如果有的话,你把你的护照什么的,机票什么的,钱什么的,随身携带。
  其他的搞托运就好了啊。
  真佩服,美国的航班。“大包小包”
  如果是我的话,就打空手了。
  要相信托运还是比较安全的。
  至少我没有丢过东西。
  如果楼主下次乘机的话,可以考虑一下托运。
lblayer 发表于 2010-6-8 07:10:40 | 只看该作者
我是新加入的,我在大陆生活。
   我坐国内航班的时候都有飞机托 ...
checkhold 发表于 2010-6-8 06:16

因为他是从美国和加拿大以外的地方回美国, 先要出海关才能转机, 美国海关要求出海关时必须带上所有的行李(包括托运的)。
芝加哥机场很很糟糕。
luckypanda 发表于 2010-6-8 16:45:00 | 只看该作者
20多天没摸牌,却没有一天不想它Howard 发表于 2010-6-7 11:54

牌痴啊
 楼主| Howard 发表于 2010-6-8 21:00:37 | 只看该作者
你来不了vegas真是遗憾,只好期待明年了。。。
RichZhu 发表于 2010-6-8 01:57

是啊,只好希望明年能在维加斯聚一下了!老插最近有什么消息,他还能去不?
 楼主| Howard 发表于 2010-6-8 21:09:57 | 只看该作者
回复 4#     我是新加入的,我在大陆生活。
   我坐国内航班的时候都有飞机托运,25公斤免费。
   难道美国没有吗?
   如果有的话,你把你的护照什么的,机票什么的,钱什么的,随身携带。
  其他的搞托运就好了啊。
  真佩服,美国的航班。“大包小包”
  如果是我的话,就打空手了。
  要相信托运还是比较安全的。
  至少我没有丢过东西。
  如果楼主下次乘机的话,可以考虑一下托运。 checkhold

这位朋友想的很对,的确有托运,每人2个箱子,每个箱子23公斤(50磅)。我和老婆已经用满了所有4个托运的箱子,我自己就只剩下证件和路上消遣的书了,顶天也就2公斤。

不过这位朋友想必是单身,体会不到丈母娘是怎么疼女儿女婿的,虽然经我百般阻挠,那个带的东西分量还是很考验的。另外你不必担心我不知道“托运”这回事,据我了解还没有人坐飞机到美国不托运行李的,我要是那么呆,那点积蓄可不够在牌桌上给人家送的,呵呵。
 楼主| Howard 发表于 2010-6-8 21:10:40 | 只看该作者
牌痴啊
luckypanda 发表于 2010-6-8 16:45

三天不学习,赶不上刘少奇不是!