智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

多进锅隔离鱼与鱼单挑-扑克那些似是而非的真理

t54352 发表于 2015-8-5 16:19:23 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-8-5 10:33
翻前你一般raise多少?
通常几个会靠?

因为我对AQ、AJ等在前面位置我通常raise 4BB, 后面位置多一两BB,call的人有三、四个,因为这两个牌很难中,不中了不要打,bluff根本就不行。
AK当然要好打一些,加注有6、7BB,80%会3bet,现在我打AK会凶一点。但打AQ很头痛。

有时候开始比较顺,筹码翻倍了,我打的就狠一些,比如AJ,我都raise 6个BB,但短筹码开始的时候不敢raise太大,开始比较弱。
昨天我在101赌场,一直没牌,到了后来桌子比较松,每次都有4、5个call open,但我筹码很少,也等不到牌,连对2就遇到一把,没办法打,筹码怎么消失了都不知道,我几乎是唯一的看客,看别人打,我耐心还可以,偶尔忍不住进去,比如QJs后面位置进去一把,只要击中顶对,我就allin,但就是不中,我知道桌子后来比较松,但还是没办法。

我已经连续两个session这样了,希望下一个session不要这样。
我一直在想我尝试着去打rock,就是只打88+,AQ+,KQs,偶尔TJs,9Ts,89s(后面位置,便宜limp),7.5%左右,加上盲注,估计8-9%,三个小时就打10左右,这需要多大的耐心啊,会不会憋出病来,一个小时玩2、3把,别的时候看别人玩? 真是超级耐心啊。

不知道李师傅遇到没牌的session,怎么办?提前走人,还是继续等,还是调整打法,对于短筹码,我估计没有什么好的打法。

t54352 发表于 2015-8-5 16:32:15 | 只看该作者
当两个小时抓不到牌的时候,身体会发热,躁动,会忍不住跟一些便宜的broadway,其实也是送钱,接着调整心态继续磨,筹码少,小对子不敢进,前面位置不敢动,怕后面有人raise,进去了听牌就是等死,因为即使赔率够了,因为筹码少,没有隐含赔率,没追到的话,损失不少,所以我觉得短筹码,只有等JJ+、AK,别的办法,我还不知道,如果运气不好的话,三个小时根本等不到这些牌,真是要命,这个问题不知道墙师傅和霍师傅有没有研究,怎么解决这个问题,就是66BB的短筹码,只打JJ+,如果没牌的话,就是最多抓几个小对子,几把AQ、AJ, 而且还不中,怎么办?有好办法吗?因为我经常遇到这样的session,我一直就是倒霉鬼。