智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

多进锅隔离鱼与鱼单挑-扑克那些似是而非的真理

Tamarin 发表于 2015-8-2 09:42:13 来自手机 | 只看该作者
送送更健康。吃过晚饭回来桌上基本全是新面孔。我在枪口直接四踹斗,一堆人进来,我翻开76o,加注20,只有枪1跟,有效200。翻54a,我下25,靠。转k,我下55,他翻开JJ盯着看了我半天。
Tamarin 发表于 2015-8-2 09:48:12 来自手机 | 只看该作者
然后我就开始收小锅,基本在翻牌把他们捶飞。我在枪口平入kto,每个人都进来。翻牌qj7hhd,我下12,聪明鱼跟,疯老头跟。转8s,我下25,鱼跟,疯子全下60,靠靠。河8c,我全下,鱼还有150,扔。疯子亮出q9收锅。
Tamarin 发表于 2015-8-2 09:55:59 来自手机 | 只看该作者
我输给聪明鱼一个绿色筹码,故事来了。他把所有筹码200多全叠起来,绿的在最上面,下面是白色,然后是红色。我在枪口平跟t9o,所有人都进来,聪明鱼在按钮扔了26,等他发现已经晚了,我不觉得他在演戏,只要我跟。翻KT3r,他下35,我靠。转t,他下55,我跟。河j,他全下,我跟。good call.
Tamarin 发表于 2015-8-2 10:04:04 来自手机 | 只看该作者
我在前位平跟四踹斗q5DD,翻qj3hdc,疯子在大盲下20,只有我跟。转6d,他下60,我跟,河9d,他全下,顺子走人。
Tamarin 发表于 2015-8-2 10:12:23 来自手机 | 只看该作者
松鱼四踹斗,我在枪1跟aa,一堆人跟,鱼加注15,我反加到35,hu。翻kj8hhc,我下45,靠。转9d,鱼全下,我靠。河10,他乐了,I rivered u。翻出aqo
Tamarin 发表于 2015-8-2 10:17:45 来自手机 | 只看该作者
后面两人平跟,松鱼补齐,我在大盲qjcc加注到7,都跟。翻t43DD,我下12,只有松鱼跟。转3d,我下25,跟。河8d,我下55,他怒了,I had the best hand on flop。tank fold t4o
Tamarin 发表于 2015-8-2 10:27:40 来自手机 | 只看该作者
我在按钮加注到7with k5cc。翻j93cc,我下15,大盲跟,枪口新手跟。转tc,我下30,只要新人跟。河j,他全下150。翻出j2s。重新买入200。
Tamarin 发表于 2015-8-2 10:31:18 来自手机 | 只看该作者
我在后面加注到8with qj,新手跟,紧鱼跟。翻jt9,我下23,只有新手跟。转8,我下55,他跟77。兆死
Tamarin 发表于 2015-8-2 10:45:20 来自手机 | 只看该作者
枪口开7刀,我加注到19,大盲冷靠,枪口跟。翻出9high,大盲下35,只有我靠。转牌我推他全下,他靠。他是AK,我是qq。他重新买入100。我在后面开13AQ,又是他在大盲靠,其他人扔。翻出jhigh,我下15。转我下25。河,他数半天筹码,拆,我推他全下,他秒扔。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-8-3 02:40:10 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-8-2 10:45
枪口开7刀,我加注到19,大盲冷靠,枪口跟。翻出9high,大盲下35,只有我靠。转牌我推他全下,他靠。他是AK ...

扑克就围绕着四个字:
赔率弃牌

赔率:
1.我们大牌时不给对方赔率,比如小三.
2.我们追牌时有好的赔率.

弃牌:
指对方弃牌