智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-5-22 14:30:20 | 只看该作者
昨天德扑圈水上1300,今天德扑圈水上1100,收工。这样好,波动小,心态稳。
咒怨 发表于 2016-5-24 07:39:06 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-5-22 14:30
昨天德扑圈水上1300,今天德扑圈水上1100,收工。这样好,波动小,心态稳。 ...

我看知乎上面, 一大堆年轻人20多岁都年薪20几万,30万,中国现在工资真的都那么高了吗?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-5-24 13:01:37 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-5-24 07:39
我看知乎上面, 一大堆年轻人20多岁都年薪20几万,30万,中国现在工资真的都那么高了吗?
...

我一年没找到工作。我找了两个工作,两家都开了20万+/年。IT更是个典型,做IT的薪水月薪低于一万五出门真的不好意思和人打招呼。前提是有几年工作经验。

论坛里的a告诉我,他日薪超过1000,论坛里的b告诉我,他一年打牌盈利超过几十万不过这对他来说只是个不错的兼职。所以把,我觉得北上广收入高没什么奇怪。

行业至关重要。我之前在报社,报社你知道报纸都没人看,都TMD穷疯了,记者都不怎么涨工作。反观互联网,做个部门老大没五万块一个月,真的都不是什么好的互联网企业。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-5-25 21:14:47 | 只看该作者
今天德扑圈10/20水上500,挺好,饭钱有了。我现在耐心巨好,心态巨好,每天就是蹲个饭钱。
咒怨 发表于 2016-5-25 21:31:37 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-5-25 21:14
今天德扑圈10/20水上500,挺好,饭钱有了。我现在耐心巨好,心态巨好,每天就是蹲个饭钱。 ...

德州全职压力比较大,还是半职业比较舒服
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-5-28 00:56:09 | 只看该作者
今天我的同学拿了个offer,60-80万的年薪+400万的期权(每年拿25%期权,4年拿完),公司是著名互联网企业,明年上市,到时期权估计1000万+。她为了家庭稳定,准备拒绝这份离开上海的offer了。

真的是人比人得死,货比货得扔。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-5-29 11:10:58 | 只看该作者
昨天打了两场。第一场水下500,第二场水上800。赢了个一天生活费。本来我水上的,倍一条大鱼阴了一次。

我发现,大鱼已经被这帮人搞成了鲨鱼。我刚开始打德扑圈的时候,这个人数据是80/27。现在变为43/27。他mp limp,我co 拿99 open 4bb,他call。

flop t 3 2两花,他切我2/3他call。turn 5,切切。河牌8无花,他打2/3,我不知道他什么牌,call。他qq。

妈了个蛋哈,这手牌打掉我500块钱。
daniel 发表于 2016-5-30 16:54:29 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-5-24 07:39
...

是,北上广深杭,金融行业 互联网行业很多是按15薪,税前计算的,税后的话除去花销其实剩不了多少,很多都是月光

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-6-3 22:34:35 | 只看该作者
这周一分钟牌都没打。忙到一个极点了。德州在我生活中好像消失了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-6-5 14:33:41 | 只看该作者
权力的游戏游戏,只有赢家,没有中间地带。

我的人生也是这样,没有中间地带。