智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-28 10:04:30 | 只看该作者
和d学牌两周,我彻底进入了扑克的第三阶段了,每手牌都在考虑,对手读我什么牌。他读我这手牌之后,他的action所代表的含义是什么。

我现在开始打牌进入了一个全新的世界,aq,ak limp call,aa kk qq翻前不re。just call。对手对我的牌开始琢磨不定,加上我本身就有很强的floating的能力,我的对手们开始畏惧我了,我能感觉得到。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-28 12:46:24 | 只看该作者
今天又被对手超对慢打了,我是qq。无奈。德州真难啊。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-28 14:33:01 来自手机 | 只看该作者
辛辛苦苦打了一小时水上了一千,被我两把不合适宜的bluff葬送了。
t54352 发表于 2016-4-28 18:57:22 来自手机 | 只看该作者
看了几手牌谱,感觉楼主好像是紧弱或者松弱,长期来看,如果在我们这里现场,很难成为赢家,不过都需要过程,一般经过三五年的磨练才能成为赢家。
t54352 发表于 2016-4-28 18:58:13 来自手机 | 只看该作者
还有性格,性格是改不了了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-29 00:12:04 | 只看该作者
今天水下2800,不算很多,但是非常打击士气。我思考了很多东西,包括最近的一些感触。说实话,我的扑克水平已经基本达到我当初设想的水平了。剩下的就是一点点完善了。

同时我失去的东西太多了。当我失去了之后我才意识到这些东西是多么珍贵,在我找到工作并且做一点时间之前,我不会再把精力放在玩牌上了。也许会玩,但是肯定不会是以一个赚钱为目的而玩了。

今天发消息给陆总,证实了我一个想法,果然,AA王已经退役了,陆总也退役了。看来我们都走错路了。他们那么有天赋,那么有才华,盈利数十倍于我,也许陆总有我一辈子都达不到的水平,他们都已经放弃了,那我还挣扎干什么呢?

人生还有无限的可能,我还有很多梦想渴望去实现。这就像是炒股吧,即便我深度套牢,但是只要我想盈利,那么我就必须割肉。现在到了和扑克说再见的时候了。

对于扑克,我有一个这么顶尖的师父,我的水平肯定会进一步大幅度提高,但是我现在最当务之急是一份工作,稳定的生活,温暖的家庭。

我错了,希望这个世界能宽恕我无知的行为。
Howard 发表于 2016-4-29 03:38:10 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-28 10:12
今天水下2800,不算很多,但是非常打击士气。我思考了很多东西,包括最近的一些感触。说实话,我的扑克水平 ...

陆总退役了?你确信吗?这消息比较震撼
richardsyj 发表于 2016-4-29 03:45:18 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-29 00:12
今天水下2800,不算很多,但是非常打击士气。我思考了很多东西,包括最近的一些感触。说实话,我的扑克水平 ...

人家陆总即便退役也未必是走错路,而是找到了更适合自己的路。
Howard 发表于 2016-4-29 04:49:05 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-4-28 13:45
人家陆总即便退役也未必是走错路,而是找到了更适合自己的路。

此应为正解,以陆总的理智和坚定,相信他继续走扑克的路应该毫无问题,转行肯定只能是因为找到了更适合自己的路
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-29 05:10:05 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-4-29 04:49
此应为正解,以陆总的理智和坚定,相信他继续走扑克的路应该毫无问题,转行肯定只能是因为找到了更适合自 ...

微信上他是这么说的说的,在筹备一个对冲基金