智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-25 19:29:35 来自手机 | 只看该作者
昨天从水上最多的时候到结束,一共输掉了5500。今天老老实实打牌,不偷不抢,水上700。德州赢钱真难。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-25 23:13:21 | 只看该作者
今天拿了起码6-8次ak,统统miss了。我损失还挺小,为啥呢?因为这么多次里,我只open了一次,limp call了无数次。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-26 09:25:32 | 只看该作者

昨天水上了3300,还把过去一笔烂账要了2000回来,很开心。

最近已经彻底适应了德扑圈10/20,9人桌的打法,盈利就是时间问题了。不要什么幺蛾子,不要什么大下风,让我的br顺顺利利的积累起来。

最近的策略是,打德扑圈积累br,多看d打牌,多和d聊牌,学习思路。
德扑圈的打法就是控池,少抓鸡少偷鸡,顶两对以上牌力打价值。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-26 15:18:11 来自手机 | 只看该作者
下风基本过去了,没之前那么苦难了。半年了,也该结束了。打法也调整了,怎么样能降低波动,怎么来。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-26 23:21:12 | 只看该作者
德州水上600,百家乐水下2300。这是我最后一次打百家乐了,再也不打了。
daniel 发表于 2016-4-27 00:26:29 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-26 23:21
德州水上600,百家乐水下2300。这是我最后一次打百家乐了,再也不打了。

你是跑哪里了,居然还有败家乐可以打
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-27 02:03:46 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-27 00:26
你是跑哪里了,居然还有败家乐可以打

上海的地下黑赌场
daniel 发表于 2016-4-27 08:44:01 | 只看该作者

你是脑子不开窍?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-28 04:11:09 | 只看该作者
今天水下不少。苦啊。

德扑圈开始水上1500。然后一手牌被bb了个4200的底池,我84%胜率。线下水下700。苦。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-28 09:15:54 | 只看该作者

昨天两手牌。德扑圈10/20

第一手,我utg kk open 100,ug+2re 290,全弃牌,我re 600他call。flop a j 5,我切他all in 1300,我弃牌。过了一天仔细想了想,对手肯定不是set,ak大概率。很小概率kk,qq。

第二手,utg limp,我aks open 110,btn call,utg call。flop q j 2两花,我听卡顺。领打220,两家都call。turn t,花到。我变成顺子。utg切我,我硬头皮打1/2收池。

第三手,mp紧手open 60,我btn ako call,bb call。flop 2s 3s 9h。mp领打2/3,我call。bb弃牌。这里裸奔是想float他,掉花趁机偷他。turn kd。他打2/3我call。河牌8h。他切我打700,他call。他ks js。

第四手,我水下的一手。utg open 80,我btn 拿66 call。flop 4d 5c 9h。他打95我call。turn 6h。他打2/3 240,我re 600,他re 到1000,我all n他长考,他后手只有800。最后call 秀35。底对两手顺。4200块的大池。一下发死了。
补充一手。

我bb 44,limp 4家开船。flop ks qc 4d。五家切。turn td,我打2/3,66块,btn call。河牌7d。我切他打140我弃牌。最近其实能量很足,大牌扔起来毫不吃力。