智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-19 19:22:26 来自手机 | 只看该作者
德州真的是全身心的平衡。能打的好德州的人们,你们都很了不起。德州的超级赢家们,你们都是牛人!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-19 19:44:01 来自手机 | 只看该作者

我真的吐血,我真的吐血。10/20,德扑圈,aa open150,call三家。天花面我没防守,硬着头皮打2/3,一家re我一个池,我无奈弃牌。
今天被搞死了,水下,苦的一逼。拿个jj 对手拿个aj过来死嚼我。唉。人生这么苦,为什么呢。

我不得不说,我打德州得重新考虑止赢与止损。止盈也是必须的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-21 01:40:10 来自手机 | 只看该作者
今天打10/20水上5300。不过给别人吃了50%。我打德州的基本功越来越好了,打的中规中矩。可惜我等的工作offer还没来。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-21 11:53:51 | 只看该作者
最近在调整思路,一手很简单的牌。有点瞎胡搞,但是我认真的思考过。
多人limp,我在bb位手持ah 2s也切。

flop as 7s 8d。我领打2/3,60块,一个玩家call。据说他是牌手,我不觉得他打的好,曾经和他打过一个1.6万的底池。我赢了,对他很有信心。他打100/200有人吃成的。喜欢抓鸡,喜欢偷鸡,喜欢操作。

turn 6s。我领打80,他re180,我call。走到这里,我call,就是已经不是在打手上两张牌了。我是在玩,我代表了什么牌,然后找机会。

river qs。我切,他打330。

我这里思考几个问题,
第一,他flop嚼花会不会老老实实嚼,回答是不太会。但是他形象差,我形象好。他也不见得敢加注我。

第二,turn上他的加注我代表什么,是抢夺主动权,还是真的有牌。

第三,他河牌下注是bluff还是价值下注?

第四,他眼中我是什么牌?按理说我所代表的牌是ax挂大防守,比如js。我扮演不了ks,因为ako在盲位我也会opne,我不是个不敢玩盲位ak的人。如果我我带大防守,那么河牌我应该加注而不是call。

第五,我反偷他,他会不会再反偷?

考虑很久我弃牌了。turn应该是个弃牌,不过我再寻找突破。后来那个人说他读我a挂大防守狗,不过k在他手里。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-23 00:39:57 | 只看该作者
今天又被打垮了。明天听d的教诲。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-23 02:50:16 | 只看该作者
d开始帮我分析牌的思路。果然,我才知道差距。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-23 23:50:38 | 只看该作者
今天d给我讲了很多内容,关于一个牌手的大局观。比如他说线上和线下完全不一样,就是对价值的榨取。线上要榨取全部价值,线下就不是。秀牌,看到对手的底牌,了解对手,至关重要。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-24 20:53:44 | 只看该作者
德扑圈总盈利突破四万了。尽管下风,但是还是顺利的进展。

还是充满能量的,有能量的时候,大牌可以轻松弃掉。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-24 23:08:39 来自手机 | 只看该作者
打了会百家乐,从盈利1200到倒输300。不知不觉之中我已然是个纯赌徒了。还好我赌瘾没那么重,下桌了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-25 02:00:46 | 只看该作者
又被打毛了,大败。睡觉。