智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-18 13:56:08 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-18 13:09
昨天打了一手牌,3bet 56bb,被一个只有80bb的人call了,flop T73,主动推我all in,河牌发个6给他中set
...

不太一样的。10/10的局,均码20000。400bb上桌。
daniel 发表于 2016-4-18 14:08:14 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-18 13:56
不太一样的。10/10的局,均码20000。400bb上桌。

你这不是10/10的局,国内我打过一段时间,我当时打的10/20的那群人之前是打50/100的,所以他们把10/20还是当成50/100再打,从筹码深度以及open尺度可以看出,经常都是10几个bb起,筹码也很深。
你这10/10,理论上已经是20/40,25/50了,后期更甚。

不建议你打这个桌,波动会很大,BR会有压力。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-18 15:17:11 来自手机 | 只看该作者
最近四天总计盈利1.5万rmb。难道我的下风结束了?期待!!!!我的aa居然进了翻后没死,还有payoff!!!
daniel 发表于 2016-4-18 15:41:41 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-18 15:17
最近四天总计盈利1.5万rmb。难道我的下风结束了?期待!!!!我的aa居然进了翻后没死,还有payoff!!! ...

继续加油,看来你不需要找工作了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-18 16:58:43 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-18 15:41
继续加油,看来你不需要找工作了

等offer呢。赶紧给我个offer我就上班得了,没事多看看d打德州,来学习他怎么读牌,怎么打价值,怎么偷鸡。
咒怨 发表于 2016-4-18 18:25:06 | 只看该作者
等下风来就又想上班了,反正我每次都是这样挣扎的,呵呵,反复辞职,反复回到德州
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-18 20:09:12 来自手机 | 只看该作者
我想上班了,我想稳定的工作,我想要规律的生活。当然我想一路德州打上去,打到50/100,100/200。这就是我的终极目标了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-19 01:35:57 | 只看该作者
看d打牌,他没事自己把自己打上头了。人一上头,就入池率特别高,又松又弱。明知道落后还要死嚼,死操作。他的牌技没得说,一流的。但是他的状态真的是差,好的状态只维持了一小时。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-19 15:57:04 来自手机 | 只看该作者
又打错牌了。损失了2000块,而且也没有运气bb对手。bb对手是多久之前的事情了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-19 18:26:18 来自手机 | 只看该作者
又被对手卡顺一枪头嚼出来,我还中set了,一口老血吐出来。德州也他妈的太难打了。我爬了1小时多赢了400,被他一枪嚼死我800