智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-16 02:36:57 | 只看该作者
还有个问题,就是牌桌形象。如何把自己大紧逼的形象去除,花小钱做烂形象。和他打的都是大老板,人人都知道他赢钱,但是怎么能做到又赢钱又讨人喜欢。这是我一定要学的。我的紧逼形象已经让很多人讨厌了。这点对我今后打牌至关重要。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-16 18:16:22 | 只看该作者
最近打牌的人,我几乎都不认识了,两年多之前的reg通通都不见了。倒是生长出来很多新鱼,个个生猛。啥10/10的局,凌空open 220,460的池里cbet600。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-16 18:50:58 | 只看该作者
这帮浪逼,他妈的。我ako open 8bb,call三家。flop a 8 5r,我打16bb,两家call。turn 2后门花听,我打34bb,一个re我108bb,一个冷跟我弃牌。re我的傻逼是25s,妈了个逼。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-16 19:03:19 | 只看该作者

记录下今天打的几手牌。喔很久没发牌谱了。10/10,对手们全是新手,平衡不好,牌很好读。我有良好的紧凶形象,具备任何位置慢打超对的能力。
第一手,我买入2000,上桌第一手。co open120,我btn call with kk。五家。flop 369r co打600,我re 1200,他长考弃牌。

第二手,我btn ac4c open 200。call 两家。flop 8h 3h  6h。切到我,打500收池。对手弱,我不想打一个半吊子的bluff。所以打的特别重。

第三手,我ako open 8bb,call三家。flop a 8 5r,我打16bb,两家call。turn 2后门花听,我打34bb,一个re我108bb,一个冷跟我弃牌。re我的傻逼是25s,妈了个逼。

第四手,我utg +1 limp aks,btn 大铁头 open100,我call 还一个call。flop j 7 5r。切到他cbet 200,我re到600。他弃牌。他的cbet很随意。一看就没货。我的ak大概率是领先的,但是我不想和他傻乎乎的走到河牌拼运气。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-17 01:17:47 | 只看该作者
连续两天水上。只可惜今天打的糟糕透顶,好几次被对手河牌打了价值。我打的很不好。但是运气还行,所以水上。希望我下风彻底结束吧,真的再下风要死了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-18 11:47:41 | 只看该作者
看d打牌,真的是飘逸。他的牌完全无迹可寻。这么一手牌。10/10的局,他去捧场。

btn鱼open 120,他sb位call,hj limp call。flop ad 9d 2h。三家切。 turn 3s,sb打260,hj弃牌,btn call。河牌5h。他超pool all in1200。单张4成顺。

对手纠结call。d 秀set a收池。

读牌精准,敢于要价值,心理素质好,形象松烂。我想这手牌没什么人能猜到他的底牌。
daniel 发表于 2016-4-18 12:40:51 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-18 11:47
看d打牌,真的是飘逸。他的牌完全无迹可寻。这么一手牌。10/10的局,他去捧场。

btn鱼open 120,他sb位cal ...

我为啥觉得,他call了12bb 基本上就是大牌了呢,如果他拿A4s也call的话,那我真分不出来了

对手call了all in是拿的AQ吗?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-18 13:00:29 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-18 12:40
我为啥觉得,他call了12bb 基本上就是大牌了呢,如果他拿A4s也call的话,那我真分不出来了

对手call了al ...

国内的德州和国外的德州不一样。有人3 bet 70bb,call 6家都经常的事。

昨晚的桌子后来开始乱搞,不看牌 bland open 12bb。

daniel 发表于 2016-4-18 13:09:30 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-18 13:00
国内的德州和国外的德州不一样。有人3 bet 70bb,call 6家都经常的事。

昨晚的桌子后来开始乱搞,不看牌 ...

昨天打了一手牌,3bet 56bb,被一个只有80bb的人call了,flop T73,主动推我all in,河牌发个6给他中set

前位有人straddle,有人open 8bb,call了6个人,我在BB位 3bet到56bb,你看是不是跟国内一模一样。
daniel 发表于 2016-4-18 13:48:18 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-18 11:47

btn鱼open 120,他sb位cal ...

河牌他是怎么判断对手不是A4的,如果他的AA block了A,那对手拿什么牌可以支付他呢。
还是说他对对手比较了解,知道对手喜欢抓BLUFF。