智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

daniel 发表于 2016-4-15 13:11:33 | 只看该作者

一小时200,一天8小时,一周5天,一年52周
200*8*5*52 = 41W6

很多工作都能,金融行业互联网行业从业5年以上有很多都能达到

richardsyj 发表于 2016-4-15 13:23:49 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-15 13:11
一小时200,一天8小时,一周5天,一年52周
200*8*5*52 = 41W6

呵呵 似乎很简单
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-15 13:35:49 | 只看该作者

工作呢,要看天赋和机遇。打牌呢,看运气。说别的没用,下风一来,真的要人命。我原来从来不相信下风能持续那么久,什么牌都输,不管什么牌,flop的nuts必输。

一个怎么打怎么输的游戏,还有几个人能坚持下去呢?太难了。
就像一个人被困在孤岛上,有水和食物,未来一定会有船来。但是多久呢?自己的水和食物能坚持到么?自己的心里会不会崩溃?难说。

daniel 发表于 2016-4-15 13:41:38 | 只看该作者

对于一些管理岗位或者级别到达一定等级可以拿股份的来说,可能还不止这个数

但对于北上广深杭高额的房价来说,很多人还是很头疼,生活成本太高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昆仑苍狼 发表于 2016-4-15 15:08:39 | 只看该作者

很简单

看这张表

只要成为高级专家就可以了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-15 16:32:37 | 只看该作者
说起来容易,做起来难。40万的收入,在上海,也是百分之一了吧。
daniel 发表于 2016-4-15 17:20:24 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-15 16:32
说起来容易,做起来难。40万的收入,在上海,也是百分之一了吧。

不做的话,永远都不会是那个1%的
职场之路不比德州轻松多少
孤单星球 发表于 2016-4-15 20:54:39 | 只看该作者
40W在上海没那么难的,找个还可以的公司,干个5年以上,基本上都有
扑克不是很稳定的收入,只是波动比较大,容易让人产生幻觉
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-16 02:17:47 | 只看该作者
开始和D聊牌了,他开始讲他的思路,真的让我震惊,我没想到他的思路如此犀利。我把我之前打的问题手牌是说给他听,他三言两语就让我豁然开朗。

他没有任何理论知识,纯粹就是线下打多了,打了六年线下,最大打到过1000/2000。我反反复复说的,我人生最艰难的弃牌,在他眼中只需要考虑30秒。其实,我也知道,我打牌呢,技术是很变形的。线下我几乎不会float,线上我天天float对手。

对比,线上我会拿78o 在k 4 3两花面float对手,线下,10/20这个尺寸,我肯定不会flop call 600再准备用1100去偷对手。
d呢,他打过的局太大了,线下的小局对他来说没什么压力,我看他在一个超级湿润面在turn上慢打他的nuts顺。turn上 ah 2h 5d 7d。慢打他的34。读牌精准,操作犀利,打法平衡,心理素质好,手松,范围广。是他给我的全面印象。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-16 02:28:33 | 只看该作者
他甚至开始举例,对手下注所代表的含义。比如2000底池,三花面,我的顶set,对手下注1100,我领先对手牌力了,我甚至该加注对手。对手下注1600,我落后了,我该弃牌。

在我眼中对手下注1100-1200,或者1600,完全是个随机行为。感知对手的牌力,细节,我做的离高手有太多的路要走。