智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-8 16:57:34 | 只看该作者
孤单星球 发表于 2016-4-8 12:20
请问一下,现在一般线下的抽水是多少啊
因为我玩的都是朋友之间的,没有抽水 ...

非常非常重,大概一个10/20的嗨局,一昼夜抽8-20万吧。
孤单星球 发表于 2016-4-8 17:01:18 | 只看该作者
能具体说说是怎么抽么?
是赢的人抽,还是只要参与了就都抽?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-8 17:06:57 | 只看该作者
孤单星球 发表于 2016-4-8 17:01
能具体说说是怎么抽么?
是赢的人抽,还是只要参与了就都抽?

赢的人抽5%-10%。
daniel 发表于 2016-4-8 17:40:15 | 只看该作者
孤单星球 发表于 2016-4-8 12:20
请问一下,现在一般线下的抽水是多少啊
因为我玩的都是朋友之间的,没有抽水 ...

赌场一般是5%或者10%,有上限6bb-3bbb不等,个别也会有差异

台湾比较奇葩,5%或10%,无上限,应该没人能赢抽水

国内局,一般是10%,也有5%,也有按台费收钱
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-8 18:19:34 | 只看该作者
国内都瞎抽,水特别重。你打10小时,100bb的水钱起码。
孤单星球 发表于 2016-4-8 18:49:21 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-8 17:40
赌场一般是5%或者10%,有上限6bb-3bbb不等,个别也会有差异

台湾比较奇葩,5%或10%,无上限,应该没人能 ...

我擦,那玩毛啊
还不如找认识的玩,不要水费
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-8 19:29:47 来自手机 | 只看该作者
今天打线下,目前进行中,我拿jj all in偷鸡,撞到了kk上,目前水下160bb。赢钱好难啊,很久没赢了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-8 21:38:27 | 只看该作者
打牌没牌。来聊聊教我打牌的师父们。

第一个,美籍华人,其实我即便到现在也不知道他的真实水平,我和他打那会太鱼了,时间又过去的太久远,所以,我不知道他的水平。他说他打牌赢了30万rmb。主要是在拉斯维加斯和ps上打。他的事业很不错,家境又好,他是骨子里爱扑克,事业做的也很好。据我所知,他起码教会了几百人打德州,一有时间他便开手机打ps,四桌。他的弟弟打的不好,也喜欢打,中文不太好。

第二个,算是我正式拜师的。他德州是自学的,松凶,凶得厉害。他打线下,曾经用一个kq和对手kj打了个四万多的池,就是个顶对。他有很严重的赌博问题,曾经的他事业很成功,后来,他赌博败了家。用赌性和理性来评估的话,他的赌性太重了。
他的德州是起源于联众,天天赢。经常在低级别水上40个买入,一个老板看中他,请他当枪。他把这个私人局后来打散了,赢了小一百万。然后去打ps,他的水平大概是nl 25:50的水平。
他属于线上牌手,nl25zoom是他的主战场。
他的情绪控制非常差,经常情绪失控。线下后来输了不少,目前放弃德州了。

第三个,一个荷官介绍我认识的,我那会想提高自己的水平,于是认识了他。他打了几年,打牌打的不错的。他的锦标赛水平远比现金桌打的好。一直没运气,没打出什么成绩。整天下风,拿了个中巡赛亚军,积累的也差不多了,上桌告诉我,他水上10多万,目前在打10/20/50。去年他最惨的时候br大概8000,现在我估计他的br积累到80万左右吧。

第四个,上海打线下认识的,他打的挺好的,但是他中间停打了几年。和他同期的和他天赋差不多的人,已经总盈利200万了,而他还挣扎在nl25。他的性格呢,也很平稳,也没觉得nl25打的对他来说太低了。他打了4个月,nl 25水上了7000bb。

其实这个金额少的可怜,才1万多块钱。但是他还是悠然自得,经常他给我讲牌理。他的水平应该是能挑战很大级别了,说实话,这几个人中,分析牌最好的便是他。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-8 22:12:12 | 只看该作者
牌手,要珍惜自己的上风,很难说,尤其在他们之间有多大的差距,他们都在某些方面证明了自己。但是他们境遇完全不同。

有点像创业吧,大家都很勤奋,但是谁能做大做强呢,是缘分。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-10 11:57:50 | 只看该作者
qizhi 发表于 2016-4-8 12:09
打牌打这么久,3000也拿不出来,那他就是鱼咯
如果说抽水重,可以打线上~就是这样
...

他去年四月的br8000,今年大概在80万上下。

牌手需要自己人生的上风啊。