智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-6 16:30:58 来自手机 | 只看该作者
今天又输了个底掉。我真的不行了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-6 21:28:47 | 只看该作者
其实我觉得我已经越打越好了,只是欠缺运气啊。最近连续被什么flop 没outs的牌给bb,我也无话可说。

输了100bb就下桌。也不会输更多了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-7 10:56:15 来自手机 | 只看该作者
真的毛,他妈的,这帮二逼嚼我简直是神一样的击中率。aa open flop j 7 5两花,打满pool他call。turn 5再打,对手all in,套池,call,对手k5。就70bb,嚼我一嚼一个准。
jingchangshu 发表于 2016-4-7 11:25:38 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-7 10:56
真的毛,他妈的,这帮二逼嚼我简直是神一样的击中率。aa open flop j 7 5两花,打满pool他call。turn 5再打 ...

最近输这么多,还有盈利吗?大输的时候要下桌啊
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-7 12:49:32 来自手机 | 只看该作者
盈利有,但是真的缩水了很多。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-7 13:15:18 | 只看该作者
从宁波回来之后连续水下5-6天了。不打了。再打再输裤子都没了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-7 19:10:09 | 只看该作者

去年见过一个人,20/40的局,他一上桌我就知道硬茬子来了,他打的很紧,很凶。一看就是线下打大局的选手,打的几乎不暴露任何信息。我知道他的水平肯定是50/100或者以上级别的。结果最近通过另外一个人了解了他,他打过500/1000,难怪我觉得他那么难打。他打百家乐和赌球扑街了。但是打的是真心好,所有人认识他的,公认他打的好。

通过朋友,他答应我让我看他底牌看他打三场,希望能从他身上学到点东西。

我这个人打牌呢,没天赋,水平差,但是真的是百折不挠,勤奋好学。都打成这鸟样了,还是从不放弃和别人学牌的机会。
qizhi 发表于 2016-4-8 12:09:05 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-1-20 13:37
今天朋友告诉我,他拿了个中巡赛亚军,奖金35万,真心为他高兴。他在5/5,10/20这个级别挣扎了三年了,这个 ...

打牌打这么久,3000也拿不出来,那他就是鱼咯
如果说抽水重,可以打线上~就是这样
qizhi 发表于 2016-4-8 12:12:58 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-7 19:10
去年见过一个人,20/40的局,他一上桌我就知道硬茬子来了,他打的很紧,很凶。一看就是线下打大局的选手, ...

楼主的资金管理是不是有问题?看楼主真得努力~~但是,努力的时候,不要走错了方向
打牌想盈利,我觉得还是老实做个紧凶比较好~
当然,,我也是个小级别玩家....虽然说两年前就在打10/10,但是线下抽水重,感觉自己的技术没有优势,就没有打了
现在还是在打5/10...
孤单星球 发表于 2016-4-8 12:20:52 | 只看该作者
请问一下,现在一般线下的抽水是多少啊
因为我玩的都是朋友之间的,没有抽水