智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

hust_1986 发表于 2016-4-2 17:04:01 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-2 16:37
问世间,谁能比我苦。
德扑圈10/20
我mp拿aa open 2.5bb,四人底池。flop ah kh 2d。我cbet 满pool 11bb。s ...

怎么两个utg?

楼主我能体谅你的苦,我这几天打牌也是各种超对只要看到翻牌全部死,然后flop遥遥领先的牌都被发死,搞得我现在都不想打牌了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-2 18:55:11 | 只看该作者
10/20的德扑圈,单挑桌。

我aa open 2.5bb,对手call。flop a 7 2两花,他donk满pool我re 2.5倍,他call。turn 8有后门花听牌,他切我打2/3他call。河牌q,后门花到,他打2/3,我第一反应是all in,第二反应是不对劲,这个二逼没准是嚼后门花。我call,他秀47s,后门花。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-2 19:45:46 | 只看该作者
这种狗血牌谱在我身上一而再,再而三的出现,一天出现两三次。我刚学打德州的时候怎么没有呢?

我刚学打牌的时候,这种鬼牌几个月都没遇到过,现在么,四小时两次。

前段时间看一个帖子说世界上最不可取的就是自怜的人,可惜,我偏偏是这种人。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-3 23:48:11 | 只看该作者

下风,无尽的下风。连续拿了两手aa,水上180bb。德扑圈5/10,

然后来到这手牌,我枪口limp call 8h9h 4bb,flop 7d tc jc。我nuts。我切,一家打满pool,一家3倍加注,一家冷call。我nuts 直接all in,一家冷call,打的人弃牌,3bet的人弃牌,后卫人继续call。

接近一个1000bb的pool,两家嚼花,河杀,我微笑的下线。我的心态很平和,接受下风,我才损失了100bb。
hust_1986 发表于 2016-4-4 00:42:44 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-3 23:48
下风,无尽的下风。连续拿了两手aa,水上180bb。德扑圈5/10,

然后来到这手牌,我枪口limp call 8h9h 4bb ...

你怎么一下子就nuts了?也不说转牌发的什么,flop你只是中对抽两头顺而已啊
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-4 01:06:53 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-4-4 00:42
你怎么一下子就nuts了?也不说转牌发的什么,flop你只是中对抽两头顺而已啊
...

已改,我天顺抽后门花,两家嚼花把我河杀了,9000多的pool。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-4 02:18:51 | 只看该作者
去年的下风呢,我的想法是,对手恶嚼我,愤怒,痛苦。
今年的下风呢,我的想法是,为什么他恶嚼我,我没读到呢?我读到了为什么没弃牌呢?或者flop all in,我打的很漂亮,但是运气不好。

反正运气一直不好,习惯了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-4 07:39:11 | 只看该作者
两天,两手set a,一个天顺。苦呀,这就是人生。扑克时刻在教我做人。不要把它想的太简单。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-4 11:28:14 | 只看该作者
好啊,我现在调整个猥琐策略试试,每桌水上50bb我就下桌。或者只要水上了我就下桌,这样坚决杜绝我被大型bb。下风,我只能强制自己减小波动。

50bb的aa,kk,死了就死了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-4 20:24:37 来自手机 | 只看该作者
德州扑克,我现在觉得一个重要考核指标是稳定性。没有稳定性,什么都是白扯。我身边的一条大鱼,不停的和我吹嘘他打牌发挥好的时候,发挥的多么多么好,但是,他确是一个输了几十万的玩家。你打牌没有稳定性,什么都是白扯。我刚学打牌的时候,连赢二十多场。现在呢,天天输。当然运气是一方面,但是更多的是实力。我打牌最最缺乏的是稳定性。打好abc,就得了。