智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

daniel 发表于 2016-3-31 11:09:37 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-30 15:08
打牌已经三年了,三年时间,熟悉的人还在打牌的几乎都没有了。要么打上去了,要么扑街了。98%扑街了,1% ...

我这边有好多个职业牌手,每个人情况都不同,

其中一个打21点,好像输光了,BR不够,回国了
另外一个比赛取得了不错的成绩,百家乐加上长期胡搞瞎搞败光了
还有一个中了jackpot,BR充足,升级打更大桌了,不过他本身技术就不错,之前打线上的
还有一个升级之后好像输,最后又降级了
还有一些就是reg了,基本上每次去都能看到他们,有一些水平确实好,长期来看,肯定是盈利
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-31 12:56:55 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-31 11:09

不错,很典型。
咒怨 发表于 2016-3-31 14:09:24 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-31 11:09

说说我这里的情况吧,我打职业打了有一年半左右吧
一个白人女的,职业的,一年大概赚5万左右吧,现在买了个农场,也退出了
一个鬼佬年轻小伙,最近下风9000,估计准备去找工作了
一个橄榄球的女的,打得不错,看她稳定盈利,情绪管理不错,估计一年也有四五万起码
nick,扑克打得不错,扑克盈利必定去打百家乐,看来br也是有问题的
vincent,打得不错,一个月起码1万++,现在也很久没来了,估计也转行了
咒怨,扑克打得还可以,可惜迷恋赌球百家乐,现在br一直挣扎在3000左右。。。-_-!!!!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-31 16:49:13 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-3-31 14:09
说说我这里的情况吧,我打职业打了有一年半左右吧
一个白人女的,职业的,一年大概赚5万左右吧,现在买了 ...

农场多少钱啊,我以后有钱了也一定会买个农场啥的然后退出。
咒怨 发表于 2016-3-31 17:06:21 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-31 16:49
农场多少钱啊,我以后有钱了也一定会买个农场啥的然后退出。

便宜的四五十万也有,贵的几个million也有。。。。
不过农场安度晚年是个不错的选择。。。
而且自己种菜啥的,生活挺健康。。。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-1 14:47:06 | 只看该作者
昨天我见了一个曾经教我打牌的人,我不得不感慨,他的水平还是远远在我之上。他评价他和ander ak的差距不是一点半点。看来我注定混迹屌丝级别。

不管怎么说,他看我打牌说,我打的非常非常abc了。很标准的扑克,中顶对check控池。引诱对手偷鸡,延迟cbet。
jingchangshu 发表于 2016-4-1 16:00:28 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-1 14:47
昨天我见了一个曾经教我打牌的人,我不得不感慨,他的水平还是远远在我之上。他评价他和ander ak的差距不是 ...

这样不好吗?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-1 23:22:17 | 只看该作者

挺好的,但是赢不到什么钱。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-2 07:42:01 | 只看该作者

这趟来宁波,让我反思很大。让我把心得都写下来。我打了这么久没打上去,就是因为技术不够好,运气不够好,深筹码打的不好,经常犯错,心态也不够好。同时,我因为扑克也耽误了我太多的人生。

回去之后,我要重整旗鼓。希望这次挫败能让我成长起来,扑克的级别打上去,加上人生要越过越好。
最近打牌倒是越来越能接受这个不完美的自己了,不求赢钱,但求少错吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-4-2 16:37:45 | 只看该作者
问世间,谁能比我苦。
德扑圈10/20
我mp拿aa open 2.5bb,四人底池。flop ah kh 2d。我cbet 满pool 11bb。sb call, utg 鱼call。turn td。utg打满pool 40bb,我call,utg all in 200bb,utg call。我纠结几秒弃牌。