智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

muyir 发表于 2016-3-29 09:37:32 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-3-29 08:51
今年前面三个月还是处在下风,盈利6万左右吧。

我草草草草草

楼主要求太高,60w才是上风
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-29 10:45:39 | 只看该作者

我草草草草草

真的下风。今天刚刚打了一手牌,我kk把spr做到3,对手中了set把我打光了200bb。昨天一天白打。

大底池看运气。但是抓鸡不需要运气。我前几天水上740bb,完全靠抓鸡抓的。整个晚上我就一个对子,有时候是顶对,有时候是超对,一个鸡一个鸡的抓。今天一起床就深深水下,苦啊。

对牌的反思,喔已经反思到拿aks在flop kh 7c8c面对一个什么样的选手,donk bet一枪我该直接弃牌了。每一个小细节把自己做的更好一点,都是我最大的进步。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-29 10:58:08 | 只看该作者

打牌输钱有三个原因,
第一,选了打不过的对手,
第二,打错牌,
第三,运气不好。

一个40bb的小池,我完全不在意它的运气。一个800bb以上的大池,运气不好,我真的心疼啊。我不是每周都能打出800bb的底池的,我今年最少因为运气不好损失了五个800b以上的底池了。
昆仑苍狼 发表于 2016-3-29 11:05:06 | 只看该作者

我草草草草草

看来楼主没体会过什么是真正的下风

3个月打5/10赢6万 要是还是下风的话

只能说明楼主的技术高到天上去了

我等跪舔
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-29 12:59:15 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-3-29 11:05
看来楼主没体会过什么是真正的下风

3个月打5/10赢6万 要是还是下风的话

其实是运气不好的,真的。但是不是大下风,大下风差不多一周三次到七次set over set。两周8次kk撞aa。
我能分辨运气好与不好。

我只求能飘几次上风,让我把盈利积攒积攒。

我每天降级打,面对的都是白痴一样的对手,2/4,在 flop a t j的面,他拿j2跟住三条街。这种对手我还不盈利的话,真的对不起我打了三年牌了。

曾经把一个50人的5/10的俱乐部,被我打的局都开不起来了。我现在基本是打普通的reg很有优势,害怕疯鱼,松疯,和打惯大局的选手。

大局选手aa永远慢打,翻后发力,听牌打的奇凶无比。反正他们慢打的aa,听顺,听花,都要打的凶悍无比。我br没他们足,经常被打弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-29 22:38:47 | 只看该作者
今天偶尔遇到了去年欠我帐的人,去年打牌赢了一次一万二,局老板跑路了。今天被我遇到了。我找了一个有点社会背景的人帮我讨债,他派来了四个人。两边人认识,很熟。这个人欠了一屁股债,答应还4000,给了讨债的人1000,聊胜于无吧,本来我以为是死债了,能讨点回来也是好的。

这个烂人今天打牌又输了小一万,也不知道能结出来不。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-30 02:44:48 | 只看该作者
今天打线上2/4水下800,spr 3被对手中了set清台。

10/20水上2300,局老板答应给的400块回水被赖账了。

10/10水下300。本来水下900的,一个晚上没牌没击中,kk有防守撞到了对手天花弃牌。依旧没牌,临结束做了两个超大额挤压,抢了600。最后水下300。一个浪逼在btn open 220,我在bb位长考很久拿tt re 到700,拿下这个池,有300多。另一个浪逼打120,call一个,我拿79sre到420,都弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-30 15:08:10 | 只看该作者
打牌已经三年了,三年时间,熟悉的人还在打牌的几乎都没有了。要么打上去了,要么扑街了。98%扑街了,1%混在原来的级别,1%打上去了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-30 21:54:35 | 只看该作者
今天线下10/10,大输6000。

不打了,休息几天。去宁波看看一个老朋友,顺带散散心。
daniel 发表于 2016-3-31 10:54:21 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-29 22:38
今天偶尔遇到了去年欠我帐的人,去年打牌赢了一次一万二,局老板跑路了。今天被我遇到了。我找了一个有点社 ...

很好奇,他欠着债怎么还能去打牌的,你们那个局可以记账玩的吗?