智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-28 10:12:15 | 只看该作者
前天10/20水下8300,彻底被打上头了。

昨天10/10水上1800,外加反水560,线上2/4和5/10混打水上600。牌打来打去,其实我真的看透了,就那么回事了。无非就是range的对抗,倾向性的对抗。
jingchangshu 发表于 2016-3-28 11:00:06 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-28 10:12
前天10/20水下8300,彻底被打上头了。

昨天10/10水上1800,外加反水560,线上2/4和5/10混打水上600。牌打 ...

输赢好大,一年大概赚多少?职业打牌的?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-28 15:06:22 | 只看该作者
jingchangshu 发表于 2016-3-28 11:00
输赢好大,一年大概赚多少?职业打牌的?

想打到一个更高级别而已,目前没有选择上班。未来肯定会上班。收入么,去年大概普通白领的收入吧,今年的收入比白领高点,还没达到金领的收入。还在自我提升之中。
昆仑苍狼 发表于 2016-3-28 15:19:07 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-28 15:06
想打到一个更高级别而已,目前没有选择上班。未来肯定会上班。收入么,去年大概普通白领的收入吧,今年的 ...

一般白领一个月挣多少
金领呢

往上还有什么领
jingchangshu 发表于 2016-3-28 15:26:47 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-3-28 15:19
一般白领一个月挣多少
金领呢

不知道啊,白领有一个月80万的 也有一个月20万的,白领之间差别也好大。
昆仑苍狼 发表于 2016-3-28 16:02:10 | 只看该作者
jingchangshu 发表于 2016-3-28 15:26
不知道啊,白领有一个月80万的 也有一个月20万的,白领之间差别也好大。
...

照你这么说 楼主一个月至少能赚20万?
jingchangshu 发表于 2016-3-28 16:30:21 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-3-28 16:02
照你这么说 楼主一个月至少能赚20万?

打错,一年,这是国内的标准,国外的不知道
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-28 17:01:28 | 只看该作者

你们别来讽刺我啦,我在城里肯定是打的不好的那群人。今年前面三个月还是处在下风,盈利6万左右吧。其中过年期间盈利了4万左右。
去年小上风的时候做到过三个月15万的盈利,下风也有过一天输4万的经历。过眼云烟了,不过我知道我自己越打越好了,去年很多犯错的牌,今天回头来看看都可笑。

比如我打过一手,枪口open,我88在大忙call。flop 842两花,两家切。turn 3花到,我打他call。河牌4,我打,对手10超pool all in。
我居然call了,想起来真盲头,送钱给人家。现在回想起来,这手牌是百分之一万不call。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-28 17:13:10 | 只看该作者

现在每次打完,我都以打没打错来评估自己。如果今天没打错,我就心安了,打错了就要反省。钱么,输赢真的无所谓了。我这人没运气,只能尽量不打错牌,对手会一直犯错的。
抓鸡已经成了我主要的利润来源。今天打了这么一手牌。我jj open 4bb,co松疯call,sb,bb call。

flop ah 7s 9s。四家切。turn 2h, 前两个切到我,我打2/3,btn松疯call。河牌5c,我切,他打满pool我call。

他秀kh 8h。
昆仑苍狼 发表于 2016-3-29 08:51:07 | 只看该作者
今年前面三个月还是处在下风,盈利6万左右吧。

我草草草草草