智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

daniel 发表于 2016-3-23 09:17:33 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-23 08:21
我有种强烈的感觉,就是从15年11月开始的大下风结束了。这轮大下风让我感觉自己又成熟了很多。打牌就是老老 ...

现金桌更多关注的是每一手牌,特别是关键手的处理能力,对上不同人不同的对策,以及自己是否能长期保持自己的风格,不随波逐流,基本策略还是基于数学概念。

德扑圈刷量,普遍思考时间很短,可获取信息少,bet size大,我只做了一个简单调整,波动就减少了非常多,说实在的,德扑圈低级桌打牌基本不用动脑,对技术提高有害无益,对手总会有一些莫名其妙的举动。想提高水平,建议不要继续,想赢点生活费当然是可以的。

online对水平提高有帮助,每天打完花点时间看牌局回放。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-23 12:39:46 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-23 09:17
现金桌更多关注的是每一手牌,特别是关键手的处理能力,对上不同人不同的对策,以及自己是否能长期保持自 ...

说的很有道理,我现在的策略是,宁可多犯小错,也坚决回避100bb以上的大错。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-23 16:32:54 | 只看该作者

今天又被人打弃牌了,很憋气。德扑圈10/20。

紧手utg+1 open 3bb,我btn call with 'TT。sb松手call。utg+1有70bb。flop 238两花,sb切,utg切,我打2/3,sb call,utg re一个池。我长考后弃牌。

有人打,有人call,他还能re,就三种牌。两高张抽花,超对,set。面对这一组牌我的胜率很差,算了,弃牌了
jingchangshu 发表于 2016-3-23 16:51:56 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-23 16:32
今天又被人打弃牌了,很憋气。德扑圈10/20。

紧手utg+1 open 3bb,我btn call with 'TT。sb松手call。utg ...

这有啥气的,不是轻松fold吗?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-23 17:33:40 | 只看该作者
jingchangshu 发表于 2016-3-23 16:51
这有啥气的,不是轻松fold吗?

fold肯定fold,就是不爽。
jingchangshu 发表于 2016-3-23 17:35:05 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-23 17:33
fold肯定fold,就是不爽。

有啥不爽的,没办法的,摆正心态
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-23 21:41:44 | 只看该作者

下风还在继续,limp 一桌子,我straddle 拿jj open 22bb,sb女人call。有80多bb,
flop 3 6 9两花,女人领打30bb,我all in,她call。秀q2s。turn 嚼后门花,河牌j。我中了set,她中了后门花,一个1900块的池就没了
疯女人不嚼花,flop 只听q。妈的。这种鱼桌子,我还不盈利,我真的无话可说。
不茶不酒 发表于 2016-3-23 22:41:50 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-23 21:41
下风还在继续,limp 一桌子,我straddle 拿jj open 22bb,sb女人call。有80多bb,
flop 3 6 9两花,女人领 ...

说明打的时间不够。。。。 多打。。。。
不茶不酒 发表于 2016-3-23 22:50:27 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-8-2 13:59
刚刚打了线上的一手牌,打完了感觉很侥幸,把鱼给bb了。这手牌很尴尬。

6max,一条紧弱鱼连续输了2-3个买 ...

这手牌  你现在回怎么处理
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-23 23:54:16 | 只看该作者

哭了,今天线下水下7k。一个鱼已经输了4万了。枪口一个女人open 120,两人call。我小忙位拿qq re到400,三人都call。flop 224两花,我cbet 800,鱼re我到1600,我call的话后手还有3500。

池里1600,我翻前打了400后手5100。
spr大概3。我all in,疯鱼call秀24s。无奇迹。

旁边的人劝我,回家吧,别打了,我也没什么想打的念头了。最近都不打线下了,霉得和鬼一样。打个鸡巴。

我真的苦啊,苦的我不知道说什么。我吃下风吃的太久太久了,要我的命。