智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-9 19:18:00 | 只看该作者
重回联众,感觉联众像菜园子一样好打。原来三亚那几个最难缠的pro都不在了,4天水上1个亿了。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-9 22:31:18 | 只看该作者
松疯遇到了大松疯。一桌子limp。6max,我大忙拿kjs re到10bb。只有一个松疯跟。flop 8h 6h 2d。我不听花。我切,松疯满pool。我3倍cr,对手call。turn 3s。我超pool all in对手秒call 秀ato。河牌掉个J。我运气好。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-10 00:32:32 | 只看该作者

我一天到晚float,这次float到了kk头上。我听花还操作他,撞到钢板,苦啊。

又打错牌了。对手open,我aq re他,他再re我。我push他all in,他call with TT。输掉了。这手牌打掉了130个bb。

既然没有弃牌率,那么我不应该尝试打弃牌率,对手tt已经是我看到的最好的情况,要是qq,kk就苦逼了。这几天赢了,有点飘。这手牌输了我差不多将近一天的利润。不打了,关了电脑睡觉。

有点权力型tilt的征兆。千万不能飘。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-10 12:09:48 | 只看该作者
三亚的水平,梁家扬应该是个标杆,他的打得不算好,但是reg或者pro里面他打的中规中矩。打得赢他,能找到他的漏洞,那么你就可以轻松战胜联众的三亚了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-10 13:39:10 | 只看该作者
又毛掉了。从昨晚到现在水下600bb。今天不打了,明天估计也不打了。不能打了,必须止损。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-12 09:50:43 | 只看该作者
今天早晨一起床就被一顿狂bb,就像吃了一坨翔一样。算了算了,今天都不打牌了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-13 13:50:03 来自手机 | 只看该作者
4天赢了1500bb再花两天把它输光。我的心真的累,真的痛。上天真的要反反复复的折磨我,直到我彻底成熟吧。德州之路太难了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-15 22:19:49 | 只看该作者
苦苦苦,又输了。怎么打。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-17 18:22:15 来自手机 | 只看该作者
我最近在想,我打牌应该倾向于相信对手。我实在太不信任对手了。下次面对陌生对手,倾向于相信对手有牌吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-17 22:17:03 | 只看该作者
今天苦苦磨了200bb,然后,和人打单挑。

第一手,我顶对听nuts花。all in,输掉。

第二手,set over set。单挑的set over set。妈的。