智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-5 18:35:26 来自手机 | 只看该作者
今天一瞬间被打掉了300bb,这种抑郁,一瞬间爆发,我打德州真的没天赋。我为什么都选择打德州?我花了这么久的时间,得到这么悲惨的一个结果,我这么做的意义在哪里?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-6 13:55:59 | 只看该作者
其实我知道我的进步非常大,我的天花和set都随便弃牌了。我一定能打上去,我的资金一定能养起来!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-6 19:43:17 | 只看该作者
很久没打联众了,从德扑圈回归联众,感觉就是两个游戏。6max。我btn open with qjo,bb 3bet,我call。flop 3 6 9三黑桃,我没黑桃,q都不见得是我的outs。他cbet 大半池我call。 turn 3。他切我打,收池。囧囧囧。

一天就靠float收池。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-7 10:07:35 | 只看该作者
联众的reg们,你们够了!我刚上桌,有效200bb。btn open3bb,我在sb 拿ajo re到10bb,他再re到24bb,我re到62bb,他秒弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-7 14:57:27 来自手机 | 只看该作者
今天水上300bb。打了这样一手牌。三人桌,sb open3.5bb,我 bb call qjo。对手打法很狂野,激进。flop q 4 2两花,他打半池,我轻轻的re,他再re我,我call。turn 花到,他超池全下,我有j防守,call。他秀99无防守。囧。这种情况只有联众会发生吧。
daniel 发表于 2016-3-7 15:22:29 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-3-7 14:57
今天水上300bb。打了这样一手牌。三人桌,sb open3.5bb,我 bb call qjo。对手打法很狂野,激进。flop q 4  ...

德扑圈低级桌很多
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-8 20:03:22 | 只看该作者
回归联众,买入2000万,3天水上了8500万。上风,我要珍惜我的上风。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-9 11:09:29 | 只看该作者

嘚瑟了一下,然后在两个3bet后的池一共输了150bb。自己太浪了,得收紧一点。对手是ps出身的小球松凶,打的很好,我要躲着点走。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-9 15:59:53 | 只看该作者

刚刚爬完坑,又撞到了顶3条撞到了天葫芦,真他妈的。打的真鸡巴臭。

前位limp我大加注隔离。他call。flop tt9。我at,他t9。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-3-9 18:07:36 | 只看该作者

我拿qq re一个limp的人,他直接推我all in。我call。他秀k2o。flop就一个k。卧槽,保险都没得买。然后也没有机会反超。一口血,这手牌700块钱。

然后这个疯鱼把我的筹码又乱推到人家kk头上,被清光下桌了,留我在这爬坑,擦。

如果扑克没有bb该有多好。