智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-23 13:11:51 | 只看该作者
换了一桌打,上来就水下100bb。过了一会,失地尽收,水上了340bb。我也又不被bb的时候!!!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-23 13:49:58 来自手机 | 只看该作者
br最近还是停滞不前。27天,总盈利3600bb。今天准备去打线下了。打牌我是很勤快的,今天早晨5点起来开始打,到下午2点除了吃饭洗澡等牌局以外就一直在打。一会准备两台iPad打线上,然后自己打打线下低级别,5/5这个级别。我需要钱,迫切的需要钱!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-23 15:34:33 来自手机 | 只看该作者
我现在打牌的合理性越来越好了。昨天我打了非常简单的一手牌,我觉得打的非常好,分享给大家。桌子从很热很浪突然变得干燥起来,5人桌。我在枪口拿到kto open4bb,bb call。bb是个偏松弱玩家。flop kc 4h 6h。他切我切。这手牌我不做cbet的理由是,我禁不住cr。我打不到任何kx的牌型价值,所有call上来的kx牌型,我什么都不领先。所以我也切。他在flop 读我aq aj,qq~88的手对。turn j。他donk 2/3,我call。我这个call也能代表很多牌qt,aq,aj ,手对。河牌2。明显的空气。他切,我下注2/3,来抓我的bluff。我的牌型中支持下注的牌型很少。他秀qjs。一样打了两枪2/3池的value,没必要一定在flop就打。我们有位置,控池,加induce bluff。他有大量的qjs,89s 88-99,会turn进行反主动下注。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-23 15:37:47 来自手机 | 只看该作者
这手牌打完,他对我的范围和手牌一定感觉茫然。我不打不代表我没中。下次他和我打一定会更犹豫。flop如果我手持ak和kq,我大概率下注,因为可以value很多kx牌型。并且不害怕cr。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-24 00:53:43 来自手机 | 只看该作者
今天又线下完全完全被打上头了。弃牌率变得巨低。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-24 04:04:49 来自手机 | 只看该作者
今天又打错了无数个错误。最后和一条鱼单挑,他完全进入松疯状态,他什么牌都中。从10bb打到150bb。我擦。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-24 04:05:16 来自手机 | 只看该作者
我从水上150bb打到了水上30bb,不打了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-24 18:42:18 来自手机 | 只看该作者
我今天又违背了自己的原则,我说过要尊重鱼的turn上的cr的。今天又没尊重,又被搞死了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-24 18:55:37 来自手机 | 只看该作者
我反思了下自己打牌,长久以来最大的问题就是听牌打的太凶了。其实ak也是一种听牌。听牌可以激进但是不要过于激进。深码的时候不要太激进了,我听nuts花就老老实实的听。不要搞什么幺蛾子。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-25 13:48:21 来自手机 | 只看该作者
昨天到今天一直在爬坑。最近br都没怎么动过,挖坑爬坑。越打越好了!!