智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

麻雀飞飞 发表于 2016-2-22 14:57:09 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-21 10:12
临下桌,又打了一手牌。limp一桌子,我在sb 手持57s limp。flop 953三草花。枪口松人打满pool5bb,弃牌到我 ...

你中间对子无抽花,对手推70BB ALL IN,牌面3同花,即使不读对手天花,为什么会认为你会意识到你是领先的? 而事实对手顶对抽花(即使8花不大),明显你落后无数啊。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-22 15:52:55 来自手机 | 只看该作者
有人上头了,副副all in。第一手,我拿qq接,对手kto,他中了三条k,干了我一个450bb的pool。然后他的ak撞到对手的aa。剩余100bb,然后他又all in,我拿a6接。他又把我河杀了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-22 16:04:20 来自手机 | 只看该作者
第三次他all in,我拿kqo接了个180bb的all in,他秀ato。我赢了。第四次,他all in100bb,我拿aks接,他秀a8o。没发死。里外里我他妈的还输了60bb。尤其那个450bb的池,qq没打过kto,太伤了。
jingchangshu 发表于 2016-2-22 17:40:17 | 只看该作者
城里贴成绩的 就你的帖子最能坚持了,加油
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-22 17:44:07 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2016-2-22 14:57
你中间对子无抽花,对手推70BB ALL IN,牌面3同花,即使不读对手天花,为什么会认为你会意识到你是领先的 ...

写错了,我是35s,底两对。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-22 17:51:54 | 只看该作者
jingchangshu 发表于 2016-2-22 17:40
城里贴成绩的 就你的帖子最能坚持了,加油

我'真的是挣扎在低级别。苦啊,我现在除了吃饭睡觉就是打德扑圈,睁眼睛打到睡觉。等我打到100万,我立马转行去做别的。我的水平已经足够成为一个扑克pro了。
jingchangshu 发表于 2016-2-22 20:57:22 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-22 17:51
我'真的是挣扎在低级别。苦啊,我现在除了吃饭睡觉就是打德扑圈,睁眼睛打到睡觉。等我打到100万,我立马 ...

你水平比我还差了点
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-23 04:57:03 来自手机 | 只看该作者
夜里打牌ako all in抢盲,被99接,miss。损失了100bb。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-23 07:06:49 来自手机 | 只看该作者
4个outs bb人家,难道说我要来上风?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-23 10:00:40 来自手机 | 只看该作者
完全是幻觉。一把被人家打光了220bb。今天水下200bb,先不打了。