智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-20 19:32:28 | 只看该作者
唉,刚嘚瑟完,就在ajo 5bet all in被对手aks接了,输了80bb。今天不打了,有点浪。打也夜里再打吧。
jaymin 发表于 2016-2-20 21:09:55 | 只看该作者
怎么感觉楼主和我在一个局,特别是AK对AA这手
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-21 08:32:31 来自手机 | 只看该作者
第一,这手牌是早晨8点左右打的,第二ak这手牌的主人是个女人。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-21 09:33:10 来自手机 | 只看该作者
今天早晨,满桌的肥鱼。我就开始狂霉。kk进池就有a。什么牌都不中,中了顶set被人听出了个后门顺子。河牌我还没意识到后门顺到了。我打了个超池,对手女人手持nuts没re我,我囧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-21 09:39:23 来自手机 | 只看该作者
limp一堆,我后位kk 9bb。女人跟,一个大松逼跟。flop a t 8两方块。三人都切。turn 7方块,我有方块k,三人都切。河牌6。中位下注7bb。我实在想不出他有什么牌型bluff,而且对手bluff数据不算高了。我kk含泪弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-21 09:41:41 来自手机 | 只看该作者
家人还和我大吵一架,不打了,今天再打,有多少输多少
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-21 10:12:07 来自手机 | 只看该作者
临下桌,又打了一手牌。limp一桌子,我在sb 手持57s limp。flop 953三草花。枪口松人打满pool5bb,弃牌到我,我加注到18bb,他考虑很久很久all in我70多bb。我意识到,我肯定领先了。他秀98o带8防守。这就是他纠结的理由,不知道花是不是他的outs。连掉2张草花,我怒骂着离桌。早晨1小时水下170bb,几乎没打错任何一手牌,而且我觉得都打的很完美。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-22 03:10:16 来自手机 | 只看该作者
今天中了邪一样,狂输500bb。不打了,这是我最近这么久输得最多的一天。睡觉。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-22 03:11:28 来自手机 | 只看该作者
最后两手完全上头了。该,我活该。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-22 12:59:08 来自手机 | 只看该作者
今天bb了别人一手。我中卫TT open4bb,后位松差re到13bb,我call。flop q 3 5三黑桃。我切他打满pool。我反手all in 80bb他长考后call。他aqo不听花我11个outs嚼死他了。这手牌他的倾向性太明显,他要么ak有防守,要么超对没防守。我几乎不落后。而且他犹豫那么久,应该有很强的弃牌率。