智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-19 21:25:31 来自手机 | 只看该作者
对手不可能做了三条街的咋呼,对手不是天顺就是顶两对,要么就是set。我不会call一个满pool为了分池。苦啊,这手牌错误源自于turn。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-19 21:26:19 来自手机 | 只看该作者
想了想对手顶两对居多,他可不会拿tt jj limp。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-19 22:12:32 | 只看该作者
刚刚打了一手牌,吓死宝宝了。utg+1limp,我在utg+2limp。后卫open 4bb,utg+1 re到12bb,我re到36bb,utg+1re我到80bb。有效筹码220bb。

我当时水下100bb,对手水平,数据非常紧。我加时考虑了二十秒,call。

flop j 8 2r。对手140bb,我无奈call。对手秀qq。

这手牌我真的觉得对手是aa了,完全抱着输光今天不打了的心态玩的。水上120bb,瞬间觉得生活还是挺美好的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-20 00:59:58 | 只看该作者
进了一个大紧逼局,我前面30分钟没进一次池,然后松了两下被人干了180bb,人家set随便中的。退了,不玩了,一天白打。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-20 01:26:13 | 只看该作者
这手牌,也许是我打的不好,也许是我想太多。co 位鱼open 4bb,我在sb call with77,一个紧逼limp call。flop 882两方块。

我切,co打,我re,紧逼re我到40bb。我call。turn空气,我切对手all in 70bb,我call,他秀22。
对手尽管紧但是他有过在abb面全下偷我的历史。他几乎代表不了任何超对,8x的牌。但是他确实可以代表22。

我错了,我想太多了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-20 10:43:35 来自手机 | 只看该作者
早晨跟一个女人打的一手牌。她open 4bb,我拿aa在hj平跟。我3bet太暴露牌力了,她的范围就那么窄。bb大疯鱼跟住。flop k t 2两花,她打满pool,我2.8倍加注,bb弃牌,她平跟。turn2。她切,我下注40bb,她re.到110。我想完了,遇到kk了。call。河牌all in call。她秀ak
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-20 11:50:22 来自手机 | 只看该作者
这手牌打掉这个女人200bb,我囧
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-20 14:24:00 来自手机 | 只看该作者
拿了多少个set和超对,水上了40多bb。然后一把顶set撞花,他妈的,变成水下了40bb
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-20 18:05:33 来自手机 | 只看该作者
桌子一桌大松逼,一个松逼居然在枪口玩qts,还open4bb。我就找机会3bet他。而且他是松弱,不疯的。他前位open3bb,一个松逼call。我在co拿ats re到16bb,两人都call。flop k 9 3。93是黑桃,两人切,我打。30bb。后手还有40bb。前位弃牌,中位松人call。turn t。他领先all in我call。他秀kjs不听花。河牌t。我河杀了他。两个人都瞬间上头了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-20 18:51:16 | 只看该作者
总盈利突破4000bb!!!23天!!!