智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 22:07:56 来自手机 | 只看该作者
和一条可爱的鱼打,他就40bb了。他在hj open3bb,co松鱼call,我在bb拿ajs也call。这牌我正常来说re,不re就弃牌。但是又不领先手对,我水下,call。flop k92r,三家都切。turn A,有后花听牌,他领打2/3,后位call。我想call call算了。call。河牌7。我切,他打2/3,后位弃牌,我念叨着,赢a8,赢at。他秀J8,啥都不听。我囧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 02:17:47 | 只看该作者
求爷爷告奶奶,加了一个超鱼的俱乐部。我无数次想象这个鱼局会是什么样,看到了我瞬间感觉到天堂了。所有鱼儿入池率45-70%,牌烂到一定程度了,收池率都高的吓死人。3bet率7,4bet率估计2。

我估计打他们百手盈利能到40bb。松弱扎堆,我的娘亲啊。居然还有人肯打单挑,我的疯狂大上风即将来临!

当然我见过更松烂的私人局,但是这个俱乐部五十条鲜活的小鱼儿够我吃一阵的了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 02:18:59 | 只看该作者
今天晚上很顺,第21天结束,累计水上3500bb,不算抽水。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-18 09:32:35 来自手机 | 只看该作者
昨天遇到个超级大疯鱼,池里20块,推3000all in无数次,翻前翻后都有。我拿了3次aa,2次kk,他居然都奇迹的躲过去了。他at,jj,jks连续和人家all in,我为了打光他,还被他洗了100bb。妈的
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-18 09:33:57 来自手机 | 只看该作者
今天早晨起床第一幅,大忙66,念叨着,很久没中过set了。结果flop k86两方块,我想着吃肉了。和一个松疯打光。对手set8
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-18 09:37:12 来自手机 | 只看该作者
第二手,我拿qq。隔离一个疯鱼打flop 862两黑桃,他切我打满pool他call。turn t,他切我打,他re我,我毛了all in他call。秀8t。读到了,但是确实有过在rurn上拿垃圾牌打我弃牌率的历史。我河杀了他。囧
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-18 09:38:18 来自手机 | 只看该作者
对于这个对手,我只好在笔记中写,对手all in通常是bluff,加注则有牌,cr更是有牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-18 11:33:02 来自手机 | 只看该作者
set over set自己已经经历太多了。但是我想,22-66这几手是最危险的。之后要少玩22-66
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-18 12:45:39 来自手机 | 只看该作者
累计水上3750bb了。最近盈利增加挺慢的。
jingchangshu 发表于 2016-2-18 12:59:59 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-18 12:45
累计水上3750bb了。最近盈利增加挺慢的。

厉害,赢了好多 。看来也算非正常人了