智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 14:08:58 | 只看该作者

好了,就在我写帖子的时候又被bb了。前位limp一个松鱼,co位我拿ajo open 5.5bb,btn 大松逼冷call,前位call。flop a 6 2两方块,我cbet 2/3,btn call。前位弃牌。turn k。出现了后花听牌。我所代表的范围更强了,我继续领打2/3,28bb,btnpush我all in,大我70bb。我长考。对手数据显示他的偷鸡非常多,基本多到和我持平的地步。他很可能是听花想打我弃牌率。这手牌我只输他慢打的ak,set。但是他set会不会慢打都难说。我长考后call。对手秀a7s,听后门花,河牌花到。

100多bb又没了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 14:19:23 来自手机 | 只看该作者
这手牌我真的觉得自己领先才call得。不知道大家会觉得我盲头不。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 15:20:34 来自手机 | 只看该作者
自己本来已经水下不少了,然后打了这样两手牌。第一手,一个差手枪口limp call。一个紧手后卫limp call。我拿QQ在sb位 open6.5bb。两个都call。flop a79。两草花,三家都切。turn5,有前门花后门花听牌,我切,枪口差手打满pool,只有我call。河牌空气。我切,差手all in我call,他秀34s,什么都不听,纯偷。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 15:23:55 来自手机 | 只看该作者

第二手,我在btn拿88open 4bb,sb松凶call。flop 664彩虹,他切我打半池 ,他4倍加注我call。turn T,有后门花听牌,他打2/3,河牌空气,他切,我切。他秀k7s。flop纯操作,turn上听后门花,河牌放弃。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 15:26:52 来自手机 | 只看该作者
从水下60bb瞬间打到水上70多bb。不容易。老子运气没你们好,但是技术比你们好
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 15:39:43 来自手机 | 只看该作者

下面一手牌,我枪口TT open3bb,btn reg call,sb 短码60bbcall。flop 456两黑桃,sb切,我切,btn打满pool,10bb,sb call。到我re到30bb,想尝试把btn隔离,和短码all in。btn 再mini raise,我弃牌了。
这手牌其实最佳选择应该是flop弃牌。对手没有特别高的偷鸡倾向。这手牌完全打错了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 18:45:50 | 只看该作者
今天好霉,打到现在还水下150bb,唉。下风下风,什么时候下风滚蛋呀。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 20:05:39 来自手机 | 只看该作者
手持AA打光了疯鱼的QQ,居然没被BB,简直不敢相信。水上了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 21:34:09 来自手机 | 只看该作者
全桌limp,我在btn limp黑桃9t。flop a45三黑桃,切到我打2/3,前位短码check raise我,我直接allin,他拿黑桃k call我,河杀。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 22:01:46 来自手机 | 只看该作者
我15个outs,概率领先。把人给嚼死了一次,我简直不敢相信自己的眼睛。