智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 16:52:49 | 只看该作者
妈的,我的ak在9人桌再也不没事乱all in了。我又霉,这帮鱼连qq都没弃牌率
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 23:02:50 来自手机 | 只看该作者
我怀疑德扑圈的鱼玩家,40/33这种玩家翻前都扔不掉自己的qq,30/22的绝对可以。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 23:04:35 来自手机 | 只看该作者
今天水上100bb。不打了。下午打了一个session我ako open6bb,意图隔离limp的鱼,co位pro 冷call。sb reg re 到22bb,我有90bb all in,sb call秀qq。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 23:08:14 来自手机 | 只看该作者
输了。挂了90bb。这手牌翻前弃牌应该是最佳选择,对手qq都没弃牌率。ak all in没有弃牌率就是渣。下一手,我枪口limp 99,utg+1 open6bb,btn call,我也call。flop tt4两方块。三家切。turn 5。有后花听牌,我打2/3,utg+1call。河牌空气,我切utg+1切秀kk。我一口老血喷出来。我对鱼的尊重太不够了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 23:12:41 来自手机 | 只看该作者
今天还见到一个紧逼鱼打这样一手牌,我看完就下桌了。我枪口limp ats,utg+1open6.5bb,sb pro冷call。我弃牌。flop 996r。sb切,utg+1切。turn 3。sb打2/3,utg+1亮出AA弃牌。我一口血喷出来。不知道他们有什么特殊的交手历史。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 08:04:56 来自手机 | 只看该作者
最近德扑圈盈利明显减少,鱼的数量减少,连局开的都变少了。没办法,我只能尝试外找别的德扑圈来找鱼了。最近牌运也一般般,从来不bb别人,也没啥cooler。当然别人也没怎么cooler我
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 13:19:14 来自手机 | 只看该作者

一个晚上没牌,co 差手open 4bb,btn call。我在大忙拿ajo做了个挤压16bb,co call。flop j72两红桃,我cbet满池,差手all in,大我80多bb。我觉得他几乎不会慢打AA,kk,听牌居多。set也不像。对手秀aks,单高张听花turn上掉个k,130bb没了。哭。
这个面set很难中,对手激进,不太是慢打超对的人。至少我没见过对手慢打超对。能不能让我心里不堵着,顺顺当当的赢一天。

德扑圈欠我一万多块钱的ev起码了,我擦。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 13:36:38 | 只看该作者
想起当初一个牌桌的笑话。我们一桌子在一起打牌。
a说,我最近下风。
b说,哎呀,我也下风。
我说,我下风一个多月了,最近两周我8次kk撞aa,我aa还被人家bb。
a说,我也下风一个月了。
一个松浪鱼接话道,我也下风,我都下风三年多了!
众人大笑
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 13:56:07 | 只看该作者
过去一年的运气都不好,真的不好。没有过大上风,大下风吃过两场,小下风无数。小上风吃过两段,2015年4-5月吃过一次,8-10月吃过一次。

一个我很尊敬的牌手(此人的人品牌品其实奇差无比),但是他是全上海第二个把我打得心服口服的人。第一个号称上海滩低级别打的最好的人,所以比他打得好的人全升级。

这个人曾经对我说,他说我下风也是盈利的,我深信不疑。我自己起码3次亲眼见他用30bb打到1000bb以上。在遇到他,被他打服气之前,我从来不觉得翻前的技术会差那么多。他的翻前是我认识的所有人中打的最好的
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-16 13:59:04 | 只看该作者
其实打德扑圈我知道,我最近一直是下风得很严重多少个大池挂逼了,多少个大池我嚼人家没嚼出。大概我能体会到高手打差手的体会。

哥下风的很严重,哥一直被你们bb,但是哥还是疯狂盈利的