智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 22:31:13 来自手机 | 只看该作者
德扑圈打来打去,我觉得btn的89o这种牌我都懒得打了,mp open3bb,我在btn手持89o,原来是秒call的,现在实在没啥兴趣call。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 23:24:20 | 只看该作者
奇奇怪怪的牌谱。
所有人弃牌到co,co第一次见到,德扑圈数据显示他是个疯鱼。有效筹码100bb。他open 4bb,我在btn 拿a9o 3bet 他到 14bb,他几乎在最后读秒的时间call我。

flop 973两红桃,他切,我打2/3,他读秒的时候三倍抽回来,45bb左右,我秒 all in,他弃牌。他只剩了40bb还是弃牌了。

牌二

utg limp utg+1 open 2bb,我拿kk re到6bb,我有153bb。一个冷call,btn re到18bb,弃牌到我,我re到40bb,他仔re到90bb我all in他弃牌了。我晕。白捡了100bb还没风险。

对手很松,他可能是ak,怕我是aa。大概率是这样。紧手的话对手re到40bb我kk估计会弃牌了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 01:40:48 来自手机 | 只看该作者
本来今天已经水上300bb了,本来想睡觉了。结果犯贱又打了一局,又抓人家偷鸡抓到钢板上
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 01:43:07 来自手机 | 只看该作者

结果天顺,超池all in发成分池。kk在3bet之后的池被bb。
flop kqt两花,我aj check raise,turn上all in。被发成分池。

kk 3bet后的池,spr已经做的足够底了,还是搞死。我还以为我下风结束了,结果只是上帝他老人家逗我玩呢
jaymin 发表于 2016-2-15 08:33:16 | 只看该作者
兄弟真牛逼,经常水上几百个BB.
jaymin 发表于 2016-2-15 08:34:07 | 只看该作者
你打得局5/10 的,一般开局几个小时?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 09:00:57 | 只看该作者
开局1.5小时,我两台机器同时打,大概每天可能最多要打十场,就算不正经打,也会打六场。

本来昨天资金一度创了新高,最多的时候总计水上3500bb了,最后一场连续被bb,结束的时候总成绩水上3300bb。
amandag 发表于 2016-2-15 09:19:00 来自手机 | 只看该作者
5/10在德扑圈里pro不多,相对来说算好打的,大多pro10/20起步
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 09:21:18 | 只看该作者
昨天还有这样一手牌,天花,我后卫limp 57s。我中了7高的天花。flop k92天花,切到我打2/3,sb位re,我在re,对手再re,我call。turn 7他all in我call。结果他秀了79两对,拿一个draw死的牌操作我,妈的。当时有点上头,我深深水上会弃牌给他的,白捡100bb
amandag 发表于 2016-2-15 09:24:41 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 09:21
昨天还有这样一手牌,天花,我后卫limp 57s。我中了7高的天花。flop k92天花,切到我打2/3,sb位re,我在re ...

盈利主要来源于鱼,这张牌正常情况sb check fold啥事没有