智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 01:30:30 来自手机 | 只看该作者
我co位open4bb with qjo。btn 略松的人call。flop a j 3r。我打2/3他call。turn5,我打2/3他call。河牌t。我觉得他跟住turn我河牌秀牌必输。我继续打2/3他弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 01:39:54 来自手机 | 只看该作者
今天还打了这样一手牌,我也是醉了。hj open3.5bb,我拿56s在co call。btn call。flop a 6 4两花。hj切,我中了中对不想拱手把池让出去,领打2/3,btn call。turn5,我打2/3他call。河牌j。没花。我打1/2对手call秀66。我这手牌把对手定位在ax,听花两种牌型。turn上我变成了两对,偷变成打价值了。河牌j导致我输aj。河牌即是打价值又是blocking bet。对手秀66也惊到我了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 02:46:25 来自手机 | 只看该作者
我终于想明白了,我发现我对多人底池完全不擅长。每次多人池我打的非常差。每次桌子变成短台,甚至单挑,我的盈利就开始飙升。我可以打更松的范围,我可以和对手打单挑池,我可以bluff,也可以抓bluff。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 09:39:50 来自手机 | 只看该作者
最近br一直停滞不前,我觉得我的策略还要调整。我要更加容忍对手偷我。昨天打了这样一手牌。前位一个limp,后位一个松人open 2.5bb。我在bb拿kjs call。前位call。三人池。flop k83r。我领打2/3,中卫call。后位弃牌。turn a。我切,对手下注2/3,我完全迷惘了,不知道他什么牌型。我call。河牌空气。我切对手打半池。我纠结call。对手秀ak。对手打的很怪异,ak不re,但是他打的确实很好,把我打的没有方向。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 09:42:31 来自手机 | 只看该作者
昨天limp一桌子,我bb拿46o。flop 44t两花。我切,枪口松人打满pool,后位一个call,我3倍抽回去,枪口call。turn花到,我切,对手打2/3,我纠结弃牌。没办法,这个牌我turn上一call就套池了。万一我落后了,我的100bb就打光了。现在损失了15bb左右,忍了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 09:47:33 来自手机 | 只看该作者
17天了,总战绩还是维持在3000bb的盈利,但是抽水已经比例越来越高了,疯鱼越来越少,reg和pro越来越多。局越来越难打了。买入深码的鱼也越来越少,上头的鱼越来越少,有几个鱼最近一直赢钱,我也无奈了。
amandag 发表于 2016-2-14 10:59:25 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 09:39
最近br一直停滞不前,我觉得我的策略还要调整。我要更加容忍对手偷我。昨天打了这样一手牌。前位一个limp, ...

不是对手打的好,这手是你自己的问题。mp limp call你flop的bet,请问你领先对手什么牌?一个紧弱的选手mp limp AA,AK,KQ,88,33都可能,而且flop没有花顺面,turn出A对手能bet我们fold就好了。如果flop check call还有小概率领先8x,99-qq。这手就是好奇心太重,对手也有拿大牌的时候。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 11:55:30 来自手机 | 只看该作者
昨天本来水上200bb的,一手ak对a5两对慢打清了100bb,一手我到顺子对手到花,打了三条街,损失80bb。最后夜里打到2点多,一直水下,最后拿了个葫芦,打了对手三条街,对手拿盖了两顶帽子的手对来抓我,看来他有多上头。最后水上大概50bb。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 11:59:19 来自手机 | 只看该作者
对对手做的笔记已经有20页了,由于局变得更加难打,我要重新整理我的笔记来把对手的行为更加细分。对手的打法真的有千奇百怪,有拿空气乱bluff的,也有拿aa永远just call的。我大概要重新记录对手的盈利来估算他们的水平了。寻找漏洞,是我唯一的出路。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-14 21:48:17 来自手机 | 只看该作者
今天一个两对和两对打光200bb。一手顶对抓对手bluff,结果人家是set。我真是鱼呀。