智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-12 16:48:49 来自手机 | 只看该作者
又被打上头了,和一个疯鱼居然打光了140bb。我太鱼了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-12 16:55:10 来自手机 | 只看该作者
我真的是鱼!鱼!鱼!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-12 16:56:47 来自手机 | 只看该作者
我居然不尊重鱼turn上的check raise,明明知道他听高张,掉了j还继续打,我真的是鱼。
jingchangshu 发表于 2016-2-12 18:23:34 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-12 16:56
我居然不尊重鱼turn上的check raise,明明知道他听高张,掉了j还继续打,我真的是鱼。 ...

承认就好 加油
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-12 20:56:06 来自手机 | 只看该作者
一个跟住站call了我的open,flop kk8两黑桃,他donk 满pool我call。turn7他打半池我call。河牌k,他超池all in,我含泪扔掉自己的aa
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-12 22:54:11 来自手机 | 只看该作者
今天我枪口limp kk,utg+2 open 2.5bb,call了一圈,我拿kk 3bet到12bb,就call了三家。当utg+2 open又call之后,我突然意识到,这个逼可能手持aa!。flop a 7 2,四家都切。turn9,出现了后花听牌,sb打半池,我弃牌utg+2 call。河牌2。两家all in。sb a9  utg+2 aa。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-13 00:26:17 来自手机 | 只看该作者
aa抓kk被河杀。然后我kk对手aa仅仅损失12bb。尽管今天水下400-500bb,但是我依然可以骄傲的去睡觉了。苦难的下风什么时候结束啊
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-13 09:04:45 来自手机 | 只看该作者
昨天和雪狐聊了很久,他让我意识到,德州之路几乎走不下去了。我应该赶紧上班去了。放弃吧,都是沉没成本了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-13 09:08:35 来自手机 | 只看该作者
最近三天资金down了大概600bb左右。ev欠的一塌糊涂。我大概每百手盈利15-20bb,然后一个账号居然打了3000手牌然后成绩为负的,我擦。账号a,12000手,水上2800bb。账号b,3000手,水下50bb。寒心。账号b准备扔掉了,aa没赢过。
jingchangshu 发表于 2016-2-13 11:29:28 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-13 09:04
昨天和雪狐聊了很久,他让我意识到,德州之路几乎走不下去了。我应该赶紧上班去了。放弃吧,都是沉没成本了 ...

是你走不下去?还是说德州扑克这个游戏已经不适合玩下去了?就像war3一样 渐渐被抛弃。