智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 16:10:56 来自手机 | 只看该作者
对手女人,翻前4bet进池,我aa re到80多bb,她call。flop 57j,很干净。她切我all in,她考虑很久call。傻逼啊。430bb的大池,turn9我就知道坏了。河牌给她个卡顺,420bb的大池啊。彻底上头,下桌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 16:11:35 来自手机 | 只看该作者
她要是kk扔不掉我不说啥,傻逼女人是一对q。彻底上头。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 16:15:47 来自手机 | 只看该作者
德扑圈,我日你仙人板板!420bb啊,我起码20多小时白打!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 16:17:25 来自手机 | 只看该作者
一到大池就输,一到大池就输,我现在还记得我的那个1200bb的池,一个outs bb。
amandag 发表于 2016-2-11 16:59:55 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 16:15
德扑圈,我日你仙人板板!420bb啊,我起码20多小时白打!

我对德扑圈的发牌系统有疑虑,所以不打深筹
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 22:54:21 来自手机 | 只看该作者
今天下风非常严重,我中了set,单挑池。他打2/3,我cr对手一个池,对手恶嚼我卡顺,一枪头。turn上我知道他顺子到了,无奈我就90bb,turn上已经打进去太多了。他作为一个pro居然嚼我卡顺,我真的也是醉了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 23:36:53 来自手机 | 只看该作者
最后一手我顶两对与对手天顺打光。唉。今天不打了。太霉了。其实aa被qq bb那时候起就不该打了。今天down了500bb。从水上100bb打到水下500bb。教训呐。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-12 08:54:55 来自手机 | 只看该作者
打德扑圈进入第十七天,累计盈利3200bb,抽水大概被抽掉了有500bb左右了。不确定。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-12 08:57:16 来自手机 | 只看该作者
昨天夜里又爬起来打了会,一个aq 3bet疯鱼,中了顶两对。疯鱼是ak,打光。然后aa打光了一个qq,躲过了10个的转牌和河牌,居然没被bb,充分说明德扑圈小池都bb,大池狂bb。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-12 16:23:26 来自手机 | 只看该作者
妈的,我对德扑圈已经有预感了。我已经能猜到后面牌怎么发了。我枪口limp 44,utg+1 re到6.5bb,call了一路,我正常来说是进入摇set的,突然预感超级不好,弃牌了,我突然感觉会set over set。结果flop k64三花,我就知道完了。前位check 后位松疯打满pool,utg+1 all in。松疯call。turn掉花,河牌k。前位qq有q防守,后位松疯k4o。