智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 00:12:47 来自手机 | 只看该作者
我拿aa 3bet到35bb,他call,我还是觉得亏,还不如all in120bb,爱call不call。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 00:25:40 来自手机 | 只看该作者
整体来说偏弱而直白的桌子,前位limp一个,我btn 拿jj open7.5bb,bbcall,limp的人call。flop q 8 2两花,切到我,我打2/3两个都弃牌。我所代表的是aa kk qq。这个牌面不打,我几乎无法call。必须打,否则就是把池拱手让人。
jaymin 发表于 2016-2-11 10:54:43 | 只看该作者
入池率和胜率数值很接近,是不是表示对手很少诈唬?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 11:47:18 来自手机 | 只看该作者
入池率越低,表示他手越紧。这个数据可以作假,但是很难作假做的很低,可以作假做的很高。35%及其以下都是紧手。我的入池率估计在30%左右。收池率表示你对底池的争夺欲望。28%是临界点,28%都混合了bluff,我的收池比率是41-44%,混了一些单挑的数据。但是我的偷鸡非常多。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 11:49:39 来自手机 | 只看该作者
我的抓鸡行为也非常多,当对手收池率40%的时候,我的ako miss都可能一路call到河牌。比如qq235的面,我的ako长期都是call河牌下注的
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 11:53:02 来自手机 | 只看该作者
打牌就是打人。当对手数据为31/22,应该我不中set就弃牌了,或者顶多call个flop就弃牌。对于一个收池率22%的玩家,河牌的顶两对长期都是落后的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 11:56:34 来自手机 | 只看该作者
我的局中有个对手,他的数据是22/30,面对他的加注,最好扔掉我的kk,set必须要中顶set,但是你我中顺子了要狠狠地打价值啊,他不玩任何89s之类的牌型,只有set,没有顺子牌型。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 13:57:55 来自手机 | 只看该作者
今天上来就给自己挖个坑,ak和aa all in。99在j3457三花面call对手all in bluff。对手秀48s。
jaymin 发表于 2016-2-11 14:19:18 | 只看该作者
楼主打10/20?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 15:41:28 来自手机 | 只看该作者
5/10。10/20原来打过,鱼太少。