智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 22:50:01 来自手机 | 只看该作者
这牌打的痛快!9人桌,前面limp两个,后位紧手玩家open 7.5bb,我大忙位kk直接all in100bb。对手考虑后call。他秀qq。我在扮演ak,我没位置很难打,他是AA我的kk也跑不掉。flop就发a了,还好。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-10 07:17:05 来自手机 | 只看该作者
第十五天结束,不算抽水,总计盈利了3200bb。估计抽水被抽掉了500bb左右。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-10 11:26:11 来自手机 | 只看该作者
三人局,对手是个紧手,btn open3bb,我在bb call with qjo。flop j72彩虹。我切对手满pool我call。turn 5我切对手满pool我call。河牌9,我切对手超池all in。我纠结死了。还是call了。他秀56o。紧手也有疯狂的时候,瞎胡搞。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-10 22:42:24 来自手机 | 只看该作者
今天晚上打了两手牌,我已经不想打了。5人池,4bb进来,池里20bb。flop tj7两方块,我手持77。我满pool一个call。turn8,池里和手上的筹码几乎1比,这牌他有9我也没办法,我打2/3,对手push我all in,我call。对手秀qjo,4个outs把我bb了。第二手,超紧手。数据显示这人几乎不bluff。前面两个limp,我co拿qko open5.5bb尝试隔离,只有这个紧手call。flop478三黑桃,我有黑桃k,他切我切。turnk,他领打2/3我call。河牌3,他打2/3,我call。河牌这里无论如何是个弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-10 22:46:01 来自手机 | 只看该作者
这手牌思路如下。对手前位limp call一个大的open有三四种牌型,第一种,小手对,第二种慢打的aa kk。第三种axs。而且很大,aqs起步。turn他的下注表示他不怕这个k的,河牌这里是个bluff下注还是个价值下注?一定是个价值下注。既然一个价值下注,我的qk肯定不够看了。池不大我call可,对手秀set 7
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-10 22:51:53 来自手机 | 只看该作者
下面一手牌,所有人limp,我在utg加2limp ako。flop a 9 3r。utg紧手开枪2/3,我call,btn松鱼 call。turn 6。utg切,我打2/3,btn call,utg call。河牌5。这张河牌不好。卡顺到了,而且btn松逼也会玩a5这种牌。utg切,我打了10bb blocking bet。btn弃牌。utgcall。我读的异常精准,他就是aq,aj的牌。我最后还打了他一枪10bb的价值,他秀aj。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-10 22:56:03 来自手机 | 只看该作者
打的我他妈的想哭。utg limp,sb open4bb,我bb拿kk re到14bb,sbcall。flopat8两花,他切我切。turn7,他切我切。河牌8,他打2/3我call他秀a4s。这个疯子。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-10 23:57:34 来自手机 | 只看该作者
a great fold!limp一桌子,我在sb位limp 7js。flop j 7 2r。我切,bb位疯鱼打满pool7bb,一个蜡笔紧的人,我几乎想直接弃牌。但是不甘心,check raise到21bb,大紧逼call。turn 9,我切他打2/3,我弃牌。我秀了j7弃牌,全场都疯了,那人告诉我他是set7。其实这手牌,我flop应该直接弃牌的。他call一个满pool就是set了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 00:07:44 来自手机 | 只看该作者
对手疯鱼,我百分百确定他会call我的3bet,但是我不确定对手会不会call的all in,flop他没击中会弃牌。我不知道怎么算ev了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-11 00:11:31 来自手机 | 只看该作者
我觉得还是直接all in比较好。aa就算做底spr,也是太吃亏。all in的话,三次他call一次我都划算了。