智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

amandag 发表于 2016-2-9 10:36:12 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 00:45
德扑圈最佳的选择就是,不要轻易加注对手,call 一call就好了。limp。 一桌子,我在btn 拿a4s limp。flop a ...

对手太臭,flop cr,turn就打到allin了
amandag 发表于 2016-2-9 10:39:02 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 01:25
然后这样一手牌,我qj中了顶两对,turn上打光,撞到了aa。鱼的AA扔不掉然后河杀我了。损失了一个300bb的大 ...

打法正确,river 出公对了吧
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 12:03:29 | 只看该作者
昨晚这手打的很漂亮。三人底池,limp。对手紧弱。
flop k 3 2两花,我手持32,在bb位。flop满池。turn t ,2/3,河牌q,我打半池。

flop我能value所有kx的牌型,听花。turn被kt 'bb了,打2/3,打kx和听花价值。河牌q掉的非常差,有大量的两对组合了。我只能打了半池,继续value一对的k,同时是个blocking bet,遭遇加注要弃牌。

对手call秀kj。我河牌大概率落后了,运气好,对手偏偏是唯一落后我的kx牌型
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 12:10:07 | 只看该作者
对手乱来的鱼,中前卫limp,我在bb位。三人池。flop ak8,三家都切。 turn5,有后花听牌,我bb拿a2o,下注2/3,鱼call。河牌2,我打2/3,对手re我,我知道自己落后了,算了,池小看看他底牌吧,难道他在嚼卡顺?我call对手秀a8o,油菜花的鱼!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 13:42:19 来自手机 | 只看该作者
真的打牌打久了,开始珍惜盲注。一个盲注可是多看6手牌啊。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 13:59:13 来自手机 | 只看该作者
所有人limp,桌子的action很少。我在sb位拿kto open7.5bb。两个人call。这点非常出乎我的意料。flop at8两红桃,面更差。听牌组合非常多。我硬着头皮打了2/3,收池。看来不能因为这个桌子弱而随意squeeze。其实我觉得判断一个高手的重要标准就是3bet率,尺寸,与合适的时机。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 16:34:56 来自手机 | 只看该作者
刚刚一桌瞬间水上300bb,我都不敢相信自己的眼睛。100bb是鱼上头了,拿33推我aa all in。100bb是一个二逼操作我。两头顺推我AA all in。还有100bb怎么赢得我忘了。开心。13天总战绩接近2900bb了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 16:49:38 来自手机 | 只看该作者
德扑圈有个好处就是,他不是匿名的,这个人就是这个账号,他打牌的弱点明显的话,就可以无限被利用。他的价值下注不变化的话,他的偷鸡比例过于少的话,他的弱点就太容易被利用了。今天这样一手牌,对手中前位open,其他人弃牌。我在bb拿aks call。这手牌没做3bet是因为他的范围很强,我没位置,不想暴露牌力。等等。flop q72r。我切,他2/3,我call。turn q。什么都不改变,他2/3我call。河牌7。我切,他切。他秀kto。对手偷鸡太多了,有位置一定要偷,所以我才float他。河牌他开枪我也call的。会有大量的55/66之类的被阉掉,他的tt kk之类不会在河牌继续打价值了。河牌只有qx的牌和偷鸡会打,明显偷鸡的比例高?
amandag 发表于 2016-2-9 21:03:17 来自手机 | 只看该作者
今天这几手打的都不错啊
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 22:39:17 来自手机 | 只看该作者
随着对对手的越来越了解,翻得错误越来越少。