智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-8 14:23:41 来自手机 | 只看该作者
疯鱼前位limp,我拿jj open7bb尝试隔离,btn 陌生玩家冷跟。疯鱼跟。池里24bb,flop 662,我打18bb,btn跟。turn a,我切,btn打2/3,我纠结call。河牌k,两人切。他秀23s
修道 发表于 2016-2-8 17:12:26 来自手机 | 只看该作者
越深越要控池,屡屡输掉超深筹码对决,运气只占一部分。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-8 17:25:36 | 只看该作者
修道 发表于 2016-2-8 17:12
越深越要控池,屡屡输掉超深筹码对决,运气只占一部分。

但是绝大多数都是我领先呀,我落后是我鱼。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-8 21:47:59 来自手机 | 只看该作者
和疯鱼的战斗永无止境!前位一个松弱limp,我在中间位拿aqo 加注到5.5bb,疯鱼从sb位冷call,松弱call。flop a89r,切到我,我打2/3,疯鱼mini raise,我call。turn 2,他all in70bb,一个池左右。我想了半天call。对手秀tjo。没有被bb。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-8 21:50:15 来自手机 | 只看该作者
这如果是紧弱进池,我的cbet会调整为1/4底池,我能value的牌型太少了。对于他这疯鱼,我手持qq都会和他打光。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-8 22:11:40 来自手机 | 只看该作者
100bb之内的9人桌,完全属于紧凶的天下。我现在入池率低的吓死人,前位的aqs很多都不玩?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-8 23:39:24 | 只看该作者

今天上风很明显。一个五人池我中了个底set,打光了一个疯鱼的底两对。
然后在一个低级别10分钟赢了300bb,相当于我平时打的120bb。
今天论bb,不算金额起码水上了600bb+,600-800之间,我也懒得算了。早点睡觉。

这手牌更疯狂。四人桌,utg limp 到我,我bb手持aqo 打4bb,utg call sb call。flop q t 2两花面,我打2/3,utg re我,我call。turn 3我切,对手几乎一个满pool 50bb,他后手50多bb,我想了想这牌只输qt。我call了。河牌9我切对手all in我call。对手秀ajo,完全在操作我
flop我觉得我输qt,河牌加了个kj。囧

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 00:45:04 | 只看该作者
德扑圈最佳的选择就是,不要轻易加注对手,call 一call就好了。limp。 一桌子,我在btn 拿a4s limp。flop a 46两花面,切到我,满池,sb位一个鱼call。turn k,他反打我一个满池,奇怪。这牌我just call。

如果说这个k帮助他了,他不可能ak吧。我有两对,尽管不是顶两对,但是也排除了他是顶两对的可能,我call。河牌t花到,他切我切,他秀a6o 。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 01:04:40 来自手机 | 只看该作者
再打真的德扑圈让我开始疯狂的还EV了,第一手两对撞两对,第二手两对被阉,第三手nuts花撞葫芦。这样我才损失了80bb,我是打的有多小心。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-9 01:25:16 来自手机 | 只看该作者
然后这样一手牌,我qj中了顶两对,turn上打光,撞到了aa。鱼的AA扔不掉然后河杀我了。损失了一个300bb的大池?