智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

amandag 发表于 2016-2-7 17:30:51 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 17:08
这手牌这么思考的,我没位置切,对手满pool有劝退的意思。我更适合check call。这牌我的equity比例很高,没 ...

flop cbet 半pot,对手re是大概率落后,有些喜欢埋伏的call一手看牌成本会低很多,turn check call,然后river看对手的action
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 19:46:08 来自手机 | 只看该作者
这手牌看见这个面我本想就打光的。238,我不觉得自己落后了。
amandag 发表于 2016-2-7 19:48:33 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 19:46
这手牌看见这个面我本想就打光的。238,我不觉得自己落后了。

不只是看牌面,要看对手的action
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 19:51:04 来自手机 | 只看该作者
我看到了,对手这个面打满pool。。。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 19:56:31 来自手机 | 只看该作者
桌上limp四家,我在前位limp qq。flop235两草花,草花35。我打满pool,4bb。对手btn call。sb和bb弃牌。turn2,我切,对手打2/3我call。河牌7。我切,对手打了个超pool。池里27bb,他打了41bb。这人的数据偷鸡不多,这手牌有点像价值下注。他的状态是刚刚连续输了200bb,有点毛。听花miss还是牌力很大?我搞不清。我纠结call,他秀75s。中了顶两对。真奇怪。他对他的牌型和我的牌型判断都完全错误了。我囧。
amandag 发表于 2016-2-7 19:56:47 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 19:51
我看到了,对手这个面打满pool。。。

是啊,如果只看牌面,你的超对没帽子永远不会认为对手中set
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 19:58:19 来自手机 | 只看该作者
这手牌他觉得他是价值下注,可惜他对他的牌型和我的牌型判断都完全错了。我只能在笔记中写,只看自己的牌打牌的人。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 20:09:46 来自手机 | 只看该作者
一个pro,一旦上头,真的是纯鱼。今天有个pro上头了,完全是配送全场的打法。之后一手牌把人家kk嚼死,打光,才不毛了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 20:13:18 来自手机 | 只看该作者
今天一手牌,桌子枪口limp两个,一个松鱼open 3.5bb,我re到12bb with kk。sb的纯Pro冷call。鱼call。flop qt t 5。这个flop非常差。pro非常可能有qq,tt。我有位置,全切。pro和我有300bb,鱼有80bb。turn 8有后花听牌。切到我,我打1/4池,sb pro弃牌。鱼加注一个池,我大松一口气all in他call秀ats。
amandag 发表于 2016-2-7 20:22:47 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 20:13
今天一手牌,桌子枪口limp两个,一个松鱼open 3.5bb,我re到12bb with kk。sb的纯Pro冷call。鱼call。flop  ...

flop 多人底池check 未必好,a q t都不是你想见到的牌,虽然是300bb的深码,但你有位置对手不是两对以上的牌力也不敢动你,不过check之后对手认为你是ak了,我只能说好局