智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 21:51:49 来自手机 | 只看该作者
他下注范围,jx,黑桃a,同花,set,两对。这个a掉的,我几乎什么都不赢了。没办法,只能弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 21:55:36 来自手机 | 只看该作者
这个河牌all in没有多少偷鸡成分。这手牌是不是flop弃牌更好?我现在后悔了,flop弃牌应该是最佳选择,实在不领先。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 21:58:52 来自手机 | 只看该作者
对手flop如果敢顶着三家打,已经足够证明牌力了,我最佳选择是弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 22:47:42 来自手机 | 只看该作者
开始两台同时打了,今天前面6场水下180bb
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 23:01:43 来自手机 | 只看该作者
又偷鸡被跟住,损失了30多bb
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 23:41:47 来自手机 | 只看该作者
打了一天水下250bb,然后一个鱼上头了和我all in,我当然是kk+。我QQ秒扔的。打光了他130bb+。他秀99,瞬间感觉人生又有希望了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 00:01:32 来自手机 | 只看该作者
嚼神,你真能嚼!所有人limp,flop 79j,切到我,我拿jq打一枪,一个人call。turn8,单t成顺,切到我,我想了想,这牌他们肯定没t啊,否则打了呀,我打一枪,这个人继续call。算了,河牌切了,他秀89。嚼顺子嚼出了个两对,继续call。牛逼
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 00:10:56 来自手机 | 只看该作者
又给bb了,擦。妈的。所有人limp,我拿jts。flop j  7 6我打2/3,对手松逼加注我,一个冷call,我也call。turn8,sb切,我切,他打,sb弃牌,我call。河牌t。单9成顺,他all in我顶两对call,他秀92s我已经知道他是听花了,非常确定,他之前做过这件事,拿听花加注我。这手牌打掉了我70bb
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 00:17:23 来自手机 | 只看该作者
哭了,我带对听花为了打对手弃牌率,all in到顶两对上了,被打掉了200多bb。另外一桌清了个ak,稍微弥补了点损失。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-7 00:49:45 来自手机 | 只看该作者
今天目前水下400bb,一浪就输啊,运气也差。