智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

amandag 发表于 2016-2-6 09:59:32 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-2-6 06:12
这有点绝对吧,我有时也limp

我们有位置,flop开一枪,对手如果re,turn river call down;如果对手只是call,turn 被raise,river call down;limp 的底池总归打不光100bb。不过只要sb bb 不是很凶的玩家,axs 我总是open的
amandag 发表于 2016-2-6 10:03:22 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-2-6 09:58
恩 这点我同意。至少会比较慎重。

如果对手深深水下,处于tilt状态,经常可能有出格的action,少于150bb打光应该没问题
richardsyj 发表于 2016-2-6 10:03:50 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-2-6 09:59
我们有位置,flop开一枪,对手如果re,turn river call down;如果对手只是call,turn 被raise,river ca ...

一般来说 AXs在有位置的时候,open要好于limp的,的确是。但如果很多人limp,弃牌率又很低的时候,我有时候会选择limp投机,也是种选择吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 10:57:25 来自手机 | 只看该作者
我打德扑圈的时候,弃牌率过于底了,我在sb和bb连aqs这种高级牌都不open了,血的教训。我只有30%中牌率,flop 79j我的cbet打走对手的概率我估计连50%都不到,flop ak5我打1/3池都没人跟。一点意义都没。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 10:58:44 来自手机 | 只看该作者
flop,369,我的aq切,对手就猛锤,我也不知道对手是打价值还是bluff,对手limp call的牌范围太广了。没法打。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 13:57:03 来自手机 | 只看该作者
今天上来就从水上40bb到水下200bb。第一手被对手击中了个两对损失40bb。第二手我拿q3o做了个squeeze,然后flop479两红桃我做了个cbet,有个鱼call,turn红桃q,我有红桃3防守,我all in对手秀set4。河牌没出花。水下100bb。第三手,我拿qq做个open,后位一个紧手call。flop 672r,我切,对手打2/3,我3倍抽回去,他call。turn6,我半池他call。河牌7,我all in他call秀AA。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 13:58:34 来自手机 | 只看该作者
这手牌对手打的非常好,下次再遇到他,我就和他一路check call到河牌了,他的水平远远高过我。一定要躲着他走。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 14:01:19 来自手机 | 只看该作者
然后又打了一手牌,我枪口limp99,疯鱼open5.5bb,bb call,我re到21bb,两人都call。flop 562,bb切我all in,两个疯鱼都all in。我想完了。一个疯鱼67一个疯鱼24。我收了个大池。
amandag 发表于 2016-2-6 14:12:39 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 13:57
今天上来就从水上40bb到水下200bb。第一手被对手击中了个两对损失40bb。第二手我拿q3o做了个squeeze,然后f ...

1. q3中了q也是有了show down的牌力,allin是value还是bluff呢?
2. 超对flop cr是value还是bluff呢?
amandag 发表于 2016-2-6 14:17:02 来自手机 | 只看该作者
还有当不确定自己是否大的时候call allin可能抓到bluff,先allin对手是空气就fold了,call上来都比你大