智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-5 16:27:09 来自手机 | 只看该作者
今天上来就水上100bb多,然后浪浪浪,水下40bb收场,心疼
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-5 17:49:13 | 只看该作者
又一手cooler!我还是弃不掉牌的鱼啊!
co鱼 open ,我在btn call with 89s,bb call。flop tj2,co打我call,bbcall。turn q。我中了顺子听后花,两人切,我打2/3,bb call,co re,我们两个都call。

河牌池里已经膨胀到将近300bb,co打80bb,我call,bb弃牌。co秀ako。

这手牌我觉得自己落后了,turn上这个薄价值,怎么弃牌啊。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-5 17:51:05 | 只看该作者
冷静的想一想,河牌这里无论如何是个弃牌,对手是顺子毫无疑问,顶天是分池。这里不是blocking bet,就是一个薄价值。我百分百应该是个弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-5 18:23:17 来自手机 | 只看该作者
我是有多苦,对手open,我拿88call。flop kk9,他打我call。turn9,被淹了。没办法,河牌硬偷,被对手aq call了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-5 19:22:02 来自手机 | 只看该作者
德扑圈一轮小下风,最近十场7败2平1负。
孤单星球 发表于 2016-2-5 21:41:41 | 只看该作者
不是前2天还说水上2400BB么?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 01:15:40 来自手机 | 只看该作者
是呀,德扑圈1.5小时一场,我最多一天打10场。从明天开始用2台iPad同时打2台了。目前是11天水上2100bb。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 01:18:20 来自手机 | 只看该作者
今天cooler别人一手,我大忙38o被拉进池,打光了一个紧逼。flop338,他在btn 拿a3s进池的。打光了他100bb。鱼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 01:31:45 来自手机 | 只看该作者
刚刚和松疯打了一手,他枪口open 4bb,我co位拿ats call。flop kt4r,他满pool我call。turn a,他满pool我call。河牌空气,他超pool all in我call。他已经水下500bb了,这手牌我的两对,只能block点一些他的牌型而已,比如他的set a概率降低。他秀t8s。这个人打满pool多数没牌,所以flop.才call。turn a还不如不掉,只能block点一些组合。这手牌水上了150bb。德扑圈不抽水,这点真的开心。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-6 01:33:57 来自手机 | 只看该作者
这个松疯胡来的,反正他有牌没牌河牌都是all in,turn上我就打算call他的河牌