智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-3 17:27:03 来自手机 | 只看该作者
刚刚把一条鱼给bb了,汗汗汗。所有人limp,我小忙ato,flop aa6两方块,我打满pool大忙疯鱼call。turnj,我打2/3对手轻轻re我,我call。河牌t,花到。我其实应该主动all in的,但是我切了,对手疯鱼all in我call对手秀a6。turn也觉得自己落后了,赔率和隐含赔率太好,call了一手。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-3 20:20:25 来自手机 | 只看该作者
河牌如果没到葫芦,他下注我会弃牌。这个面发动bluff几乎不可能。bluff也不会在turn上发动
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 00:59:16 | 只看该作者
最近有点小上风的味道,开始顺了。今天上来就水下300bb。然后打到了水上200bb+。有一手后门花撞花,对手k花我a花。

他前位open,我co aqs call。正常是3bet,我想我有位置。call他好了。flop t 3 2两红桃,他cbet 2/3我call。这里我压根没觉得自己落后,甚至我不觉得是 float,看看他turn上怎么打。turn5有后门花。我听花听卡顺带两高张击中,他打2/3我call。 河牌后花到。这里他打了近一个满pool,我all in!他考虑了一会call。100bb他怎么可能扔掉他的第二大的坚果。他k7s,一路在偷,我一路在call。其实这里河牌他不中,我也可能去call他,我不觉得自己落后了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 11:15:54 | 只看该作者
单周盈利总计2400bb!nice!再证明对手有bluff倾向之后的抓鸡还是挺难的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 13:21:11 | 只看该作者
一把set over set打光对手170bb,开心。前位一个松鱼在hj limp。我99在co 位 open 5bb,本来想是隔离他打。btn call,鱼call。

flop 985两红桃。我满pool,btn 轻轻re我。我反手all in他call 秀88。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 17:12:22 来自手机 | 只看该作者
好吧,真不是好嘚瑟的。今天一手牌,我又被清台了。枪口open 3bb,我aa 3bet到11bb,然后btn大松逼call,枪口call。后手80bb,池里30多bb,完美。flop t 4 6r,枪口切,我切,给btn 偷,btn不负众望,满pool,枪口call,池里已经多过我手里的钱了,all in,两人都call。两个人认识,默契的不打。枪口kts,btn a5。btn没outs。枪口5个outs,河杀了。将近300bb的大锅被枪口收走了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 21:04:26 来自手机 | 只看该作者
松了一手,被AA清掉。本来水上的,今天活活给自己浪掉了。今天先不打了,停一停
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 21:06:37 来自手机 | 只看该作者
好吧,今天从水上300bb打到水下100bb,不能打了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 21:32:58 来自手机 | 只看该作者
遇到一个超级跟住站。我aqopen他call。flop k57r,我打2/3他call。切到河牌,他秀26s,尼玛蛋!他屁都不听!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-4 22:46:45 来自手机 | 只看该作者
苦苦磨了一小时,水上20几bb,摸了把kk,翻前和大鱼all in,他推出400bb吓到我了,我还有以为撞到aa了。他秀qjs,他flop顶两对,我turn上12个outs,还是输了。