智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-2 15:33:43 来自手机 | 只看该作者
最近每天都赢300bb+,爽的很。我估计要加大德扑圈的力度了,可能多台机器同时打德扑圈了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-3 04:49:16 来自手机 | 只看该作者
今天有一手牌打的不好,居然不敢要价值了。对手疯鱼,4人桌,我枪口拿qks open4bb,sb和bb都call。flop k46,46方块。顶对,其实相当于顶kicker了。切到我,满pool,疯鱼call。turn2,他切我满pool,他tank call。河牌8。花没到,他切我想算了,真鸡巴臭,他秀kt。河牌不敢打,我真鸡巴鱼。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-3 04:51:28 来自手机 | 只看该作者
最后一手牌,对手疯鱼枪口open4bb,他有70bb,我拿jj re到17.5bb,他call。flop k t 7,两黑桃,我切,他打半pool。我想了下他有大量的听牌组合,底对组合,反手all in他秒call秀qj。河杀。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-3 04:56:23 来自手机 | 只看该作者
对自己再说一次,不敢要价值,我他妈的就是鱼!已经读准了对手的牌,就要max自己的价值。这牌其实最佳打法是河牌all in。他爱call不call。他没位置,他要是击中两对老早蹦起来打我了。河牌不打,我真的是鱼!鱼!鱼!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-3 12:20:46 | 只看该作者
我的策略变成,只打领先牌,比如前位open,我后卫手持ats或者qks,最佳选择,弃牌。

进了翻后不轻易弃牌。我手持tt,这个范围不落后对手范围,flop j 8 2。我手持tt不会轻易弃牌给对手。最少跟住两条街。但是他不打我就不打了。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-3 12:21:54 | 只看该作者
我前位ak open,flop 962r,我经常check call 三条街。抓了很多偷鸡。
jaymin 发表于 2016-2-3 12:31:07 | 只看该作者
楼主打德扑圈哪个级别?
jaymin 发表于 2016-2-3 12:31:38 | 只看该作者
说得我也想加入你的在的德扑圈了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-3 13:15:26 | 只看该作者
sorry,我不认识你,我也不会放什么打得好的进来。我最近每天200bb到300bb的盈利,咋可能放外人进来。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-3 14:03:46 来自手机 | 只看该作者
刚刚被打上头了,瞬间输了170bb,下桌了。一开始就不顺,筹码损失点之后,btn limp,我bb拿t9s open,想把小忙的鱼隔离出来打,结果只有btn跟住。flop kk9,我cbet,对手3倍加注,我在re,他allin我弃牌,他秀a5s。然后下一手,我sb拿aqs ,limp一桌子,我open8bb,3家。flop q46两个黑桃,我打满pool一个松人call。turn黑桃,我切对手37bb,我all in他秀a6s。这牌应该弃牌了,纯上头。